?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство в Одессе: "подозреваемых нет", все свободны
yurasumy


И это несмотря на то, что все потенциальные подозреваемые поножовщины находились в руках полиции. Между тем, воспользовавшись этим, убивший человека бывший грлава "Правого сектора" Одессы Сергей Стерненко уже на свободе. Вернее, его никто не задерживал. И еще в Одессе его уже якобы нет, а знакомые говорят, что он уехал в Киев, так как в его родном городе никто не смог ему оказать первую медицинскую помощь. И это на фоне многочисленных видео, что это вранье. В общем, 1001 тест на профпригодность украинская власть провалила.

В трагической одесской истории, когда экс-глава местного "Правого сектора" Сергей Стерненко зарезал в драке десантника 25 АМБ Ивана Кузнецова, полиция до сих пор не определила подозреваемых.

Как передает Думская, об этом заявил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, еще не квалифицированы действия участников событий.

"Сделано это будет только после проведения всех необходимых следственных действий и когда не будет никакого сомнения у следствия и не будет любого белого пятна, которое будет потом использовано как повод перевернуть все с ног на голову", - отметил Форостяк.

Советник начальника одесской полиции также сообщил, что на сегодня уже проведен значительный ряд необходимых экспертиз, хотя не все результаты еще получены, проведен комплекс следственных действий, частично установлена хронология событий и частично установлены действия каждого из фигурантов этого дела.

"Следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела, которого задержали позже. Дело за неоказание помощи человеку в беспомощном состоянии не открыто. Не спрашивайте, почему - я сам не знаю ответ на этот вопрос", - сообщил Руслан Форостяк.

При этом, ходатайство о мере пресечения при отсутствии подозрений, соответственно, не подавали ни на кого.

"Ко всем фигурантам приняты меры, предусмотренные законом, предотвращающие их уклонение от следствия или побега с целью избежать ответственности. Ожидается в ближайшее время квалификация действий фигурантов и соответственно вручения подозрений в совершении правонарушений и ходатайство о мерах пресечения. По данным больничных учреждений, медицинская помощь фигурантам дела предоставлена в полном объеме и не требует дальнейшего стационарного пребывания", - резюмировал Руслан Форостяк.

В то же время, источники сообщают, что Сергей Стерненко в настоящее время выехал из Одессы и направился в одно из медучреждений Киева, поскольку в местных клиниках ему якобы не оказали помощь.

Что касается Александра Исайкула - второго нападавшего на Стерненко, то его вчера отпустили на свободу - пока он проходит по делу как свидетель.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ubiystvo-v-odesse-podozrevaemyh-net-vse-svobodny


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Красавцы. За это стоял майдан. Надо терпеть, а то Путин нападэ.) Кому там нужна вся Украина?Путину?Ну может быть. Остальным, такая Украина нахер не нужна.Кушайте не обляпайтесь.

А были сомнения, что уродца отпустят? :)

что_то сми молчат о том кем были 2 потерпевших и про мотивы. А то, как сиренко самооборонялся, догнав и зарезав нападавшего, это за гранью всей правовой системы


Как в старом анекдоте его, возможно, привлекут за браконьерство. Т.е. охоту в заповеднике.

А второй пострадавший свидетельства не давал или что?

Иван Кузнецов - десантник ВСУ? Вырусь?


да вот те же мысли. Это что ж такой за десантник, что его вырубили насмерть?

Всё равно не получается в украинском солдатике человека увидеть. Пусть даже Юра старательно не вспоминает, как тот солдатик Украину от русских на Донбассе защищал, а рассказывает только о злобном правосеке... Всё равно конфликт воспринимается как бандитская стрелка, где одинаково чуждые персоны друг друга покрошили.

Пишут что погибший не был на Донбассе.

25-я АМБ? https://colonelcassad.livejournal.com/3205583.html

  • 1