В России предложили Евросоюзу нанести сокрушительный удар по доллару и Вашингтону



От автора блога. Опаньки. А вот это... Нет, это пока только прощупывание почвы, но бомба уже вброшена в умы европейцев. 

Глава Минфина России Антон Силуанов сделал Евросоюзу довольно неожиданное предложение. По его словам, РФ и ЕС могут отказаться от использования американского доллара.

Продолжение по ссылке.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шпиона однако, сначала нужно сделать, а потом говорить, но при этом упирать на то, что права негров там не соблюдались, кого то подстрелили насмерть и улицу не назвали в честь убитого негра.. Скрытый троцкист и шпион Селуанов однако.
Вариант то очень интересный и выгодный для всех кроме американцев, но в в нём Россия с большой долей вероятности соберёт на себя все шишки пока все будут стоять в стороне и смотреть чем дело закончится. И тут вопрос что перевесит выгода или шишки? Для всех остальных, за редким исключением, выгода будет при любых раскладах.

Это показывает, какой бред творится в экономике и политике. Вполне очевидное и взаимовыгодное решение подаётся как что-то необычное.