?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на Донбассе: Петровское
yurasumy


Со вчерашнего вечера, как только Денис Пушилин заявил о занятии ВСУ с. Петровское, все патриотические ресурсы Донбасса начали гнать волну паники. К утру уже она стала и вовсе неприличной (я даже прочел об очередной танковой атаке). Осталось только добавить сюда ковровые бомбометания ВВС Украины и картинка получится апокалиптическая. А между тем, в этой истории очень много интересных нюансов. Да и по поводу фактологии у меня возникает несколько закономерных вопросов.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/voyna-na-donbasse-petrovskoe


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пиндосы заставят уродов идти на Крым. Мы то их положим, но ненависть уродов перерастёт в уродство.

Вы, матушка, дура.

дык.. после разборок с Донбассом дорога на Крым будет открыта. Если б не Донбасс они бы уж давно полезли на Крым. Типа как несчастные палестинцы из Газы. А тут бы полезли притесняемые коренные жители - крымские татары. Но это еще впереди.. И это непременно произойдет, если РФ не озаботится заранее подготовиться к подобным провокациям.

Руками и ногами за ! Вперед на Крым !

Руками и ногами за ! Вперед на Крым !

Там под Крымом все и поляжете уроды

И? Так и не понял, что жто было, или чем могло бы быть... Зачем написана эта статья?


Лучшая армия европы всё никак щахтёров не осилит.
Какой им Крым? Не смешите мои подковы! о)))

Пусть лучшая армия Европы займется ловлей блох и лобковых вшей...

>>В общем, наблюдаем за ситуацией и поменьше паники.<<
Будем наблюдать. Как в Чигарях! Там укропы заняли ну очень, ну крайне невыгодную позицию в низине, в болоте, обстреливаемую со всех окружающих терриконов и ДНРовцы за ними наблюдают и контролируют ситуацию! Да вот только с того самого дня жители близлежащего поселка шахты им, Гагарина теперь терпят каждодневные обстрелы. Но главное ВСН за ними наблюдает!

  • 1