Война на Донбассе: Петровское



Со вчерашнего вечера, как только Денис Пушилин заявил о занятии ВСУ с. Петровское, все патриотические ресурсы Донбасса начали гнать волну паники. К утру уже она стала и вовсе неприличной (я даже прочел об очередной танковой атаке). Осталось только добавить сюда ковровые бомбометания ВВС Украины и картинка получится апокалиптическая. А между тем, в этой истории очень много интересных нюансов. Да и по поводу фактологии у меня возникает несколько закономерных вопросов.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/voyna-na-donbasse-petrovskoe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
дык.. после разборок с Донбассом дорога на Крым будет открыта. Если б не Донбасс они бы уж давно полезли на Крым. Типа как несчастные палестинцы из Газы. А тут бы полезли притесняемые коренные жители - крымские татары. Но это еще впереди.. И это непременно произойдет, если РФ не озаботится заранее подготовиться к подобным провокациям.
>>В общем, наблюдаем за ситуацией и поменьше паники.<<
Будем наблюдать. Как в Чигарях! Там укропы заняли ну очень, ну крайне невыгодную позицию в низине, в болоте, обстреливаемую со всех окружающих терриконов и ДНРовцы за ними наблюдают и контролируют ситуацию! Да вот только с того самого дня жители близлежащего поселка шахты им, Гагарина теперь терпят каждодневные обстрелы. Но главное ВСН за ними наблюдает!