Обратный эффект: а на него американцы похоже и не рассчитывали



Если долго человеку ломать психику, то она сломается. Причем сломаться может в самую неожиданную сторону. Так и любую страну. Если долго заставлять делать то, что она не хочет, может получиться эффект, на который мало кто рассчитывает. Украина сегодня довольно быстро изменяется. Как по мне довольно предсказуемо. Но вот тем, кто затеял над ней эксперимент, нравится все это не очень. Кстати, не нравится им сегодня не только Украина

1. На Западной Украине скандал: выпускники школ надели советскую форму

http://naspravdi.info/novosti/na-zapadnoy-ukraine-skandal-vypuskniki-shkol-nadeli-sovetskuyu-formu

В прошлом обзоре я делал упор на то, что любую страну, в т.ч. и Украину надо понять. Если ее понять, то можно добиться своих целей с минимумом привлеченных ресурсов и средств. Вот вам информация к размышлению.

2. Число атошников-самоубийц в три раза больше чем погибших в Донбассе

http://naspravdi.info/novosti/hersonskaya-oblast-chislo-atoshnikov-samoubiyc-v-tri-raza-bolshe-chem-pogibshih-v-donbasse

И еще одна информация к размышлению. Казалось бы, снаряды вокруг не рвутся, но… погибают «херои» в три раза чаще.

3. Хуже, чем геноцид: чем обернется галопирующая депопуляция для Украины

http://naspravdi.info/novosti/huzhe-chem-genocid-chem-obernetsya-galopiruyushchaya-depopulyaciya-dlya-ukrainy

А вот и еще одна сторона медали гибридной войны. Причем, вот эти, незримые потери на самом деле много страшнее тех, которые мы видим.

4. Страна несбывшихся пророчеств

http://naspravdi.info/novosti/strana-nesbyvshihsya-prorochestv

А отсюда и имеем то, что имеем, как сказал когда-то первый предсказатель… то есть президент Украины Леонид Кравчук. Страну несбывшихся пророчеств.

5. Обратный эффект: Европа отказалась выполнять американский ультиматум

http://naspravdi.info/analitika/obratnyy-effekt-evropa-otkazalas-vypolnyat-amerikanskiy-ultimatum

Вот и с европейцами американцы тоже … ошиблись. Вернее, палку перегнули.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Статья про депопуляцию мне показалась самой интересной потому как там обсуждаются глобальные проблемы в терминах миллионов, а не мелкие проблемки типа пары сотен самоубийц, обещаний политиков или девочкиной моды.

IMHO
Тема - интересная, но материал на насправди? Эхмм...
Как можно печатать материал оо демографии при этом не приведя ни одной ссылки? о-0?

Ок, будем ис ходить из того что есть. В материале говорится есть данные о том, что сейчас на Украине (по укр. версии) 44 млн. населения (т.е. с ю.в. Донб. и Крым).
Есть 44 будет 36. откуда эти -8млн. возьмутся? Укр. наци осуществят свои влажные мечты и обезлюдят Крым и ю.в. Донб. ?(-2,5млн и -3,5млн по данным из поста)
Итого выходит подконтрольные Киеву земли потеряют всего 2 миллионa до 2050 года?
или же имеется ввиду нечто другое?
но, что именно?
и что стоит материал по демографии который мало того, что без ссылок, так ещё и написан так, что трактовать его можно абсолютно как угодно основываясь на этих же тотально "гуляющих" цифрах...

Edited at 2018-05-26 21:18 (UTC)
Прогнозы ООН - такие прогнозы... Игра числами/гипотезами и только. Например в их прогнозах предполагается, что среднее количество детей у женщины будет последовательно стремится к 1.9 (у кого сейчас больше - будет падать, у кого меньше - расти), вне зависимости от текущих тенденций. Также предполагается, что смертность будет последовательно падать (а ожидаемая продолжительность жизни - расти). Ну и баланс миграции будет последовательно стремится во всех странах к нулю... А прогнозы пересматриваются только из-за того, что начало траектории предыдущего прогноза уже не совпадает с реальностью. Например в 2015 ООН предсказывал снижение популяции Украины к 2050 году до 35 миллионов. Это всё, что нужно знать про прогнозы ООН (да и национальных служб статистики) по населению.