yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Где теплее?
yurasumy
Я уже несколько раз писал о том, что война между Новороссией и Украиной зимой 2014-2015 будет вестись не только на полях сражений, но и ...... в квартирах, желудках и т.д. украинцев/новороссов. Кто к весне выйдет победителем в этой войне (на какой части бывшей Украины жизнь к тому времени будет "комфортнее") тот и получит на выходе всю "Украину". Пока благодаря тотальному разрушению инфраструктуры впереди Украина. Но и на этом вронте Новороссия переходит в наступление. В то время как еще неизвестно когда и в каком количестве тепло попадет в квартиры простых украинцев власти Новороссии (пока ДНР, но думаю в ЛНР будет то же самое) объявили, что отопительный сезон на подконтрольной им территории начнентся вовремя:

Совет министров ДНР выпустил постановление о начале отопительного сезона в республике.
Совет министров постановил начать отопительный сезон 2014–2015 годов в населённых пунктах Донецкой Народной Республики с 15 октября 2014 года. В случае снижения среднесуточной температуры наружного воздуха до +8 С на протяжении более трех суток, отопительный сезон будет начат досрочно, причем будет обеспечена первоочередная подача теплоносителя на родильные дома, больницы, детские дошкольные учреждения, школы-интернаты.

http://rusvesna.su/news/1412854718

Причем газ у Новороссии будет точно и в любых количествах (как и уголь), а вот будет ли топливо у остальной Украины пока большой вопрос.

П.С. Кстати те города, которые находятся под контролем республик, но технологически подключены к газу через территорию контролируемую хунтой будут переподключены к..... газотранспортной системе республик, а значит и газотранспортной системе России. Пока это информация непроверенная, но мне пишут, что в Алчевске висят объявления, что такое переподключение будет 15-17 октября.

ПП.С. Кстати в эту же копилку. Как ранее заявлялось тарифы на отопление на Донбассе повышаться не будут (что и понятно. Ведь газ по сути халявный), а вот на Украине уже поговаривают, что подорожание будет не двухкратным, а в некоторых местах трехкратным.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Все может быть. Но скепсис оправдан.

Если он докажет свою правоту - я первым извинюсь!

А почему он должен доказывать свою правоту?
Только потому, что его инфа выставляет ДНР и ЛНР в невыгодном свете?
Так надо лучше работать (это не Вам пожелание, а руководству республик).

То, что с комуналкой жопа - понятно. Вот в щедрость укропа, дающего газ - не верится.

(Deleted comment)
А лимиты рассчитываются с учетом разрушенных домов?

(Deleted comment)
Тогда я вообще ничего не понимаю, по идее, в Донецке сейчас можно "жонглировать" данными только так - мало того, что желающих проверить, полагаю, нет, так они и меняются ежедневно.

Если можно, расскажите, пожалуйста, а как планируется отопление в условиях, когда половина квартир пустует, причем, в пустых квартирах еще могут быть и стекла выбиты.

Присоединяюсь к предидущему оратору.))

Ааатвичаю на вопрос.

Комментарии свои предыдущие удаляю, потому как засветить имя было не лучшей идеей, у нас на предприятии не любят распространение информации. Я даже бумажечки какие-то по этому поводу подписывал.
По поводу "жонглирования" данными не совсем понимаю. Каким образом мы должны жонглировать данными? В духе "У нас тут половина домов разбиты и не будут отапливаться, потому нам нужно меньше газа, чем обычно"? Так мы должны действовать? Согласитесь, что это глупо? Официально у нас все в порядке, отапливаться все будет, и потому газа нам давайте как и раньше - на ВСЕ дома. Насчет желающих проверить... Так горсовет работает в штатном режиме. Сбежал только Лукьянченко (мэр города), а все его замы и прочие работники - на местах, работают, контролируют, требуют. С Киева проверяющие вряд ли приедут, это факт, но местных проверяющих хватает (хотя они и не так страшны). Да вы введите в гугл "Сайт ЛУкьянченко" и посмотрите - там новости по поводу города порой своевременней и объемней выходят, чем на "Голосе ДНР". О чем это говорит? О том, что хоть "мэр" и в Куеве, все остальные тут, в Донецке, шпилят как прежде.
То, что пустуют квартиры... А кого это интересует? Начисления на них как шли, так и будут идти. Единственная проблема для нас - платить за них не будут, и это реальная проблема, потому как с деньгами в городе - швах. Выбитые стекла и, что хуже, - поврежденные элементы системы отопления в квартирах - это тоже проблема, и как она будет решаться, понятия не имею (я не производственник), но думаю, что на крайняк будут взламываться квартиры (а для этого будут привлекаться ополченцы, другого выхода не вижу). Еще одна проблема - это поврежденные и разбитые котельные, а так же котельные, которые находятся в зоне постоянного риска (те, которые находятся рядом с аэропортом, на Стратонавтах, в принципе в Киевском районе, на ДКЗХИ (это тот завод который недели три назад рванул так, что город трухануло, думаю, все видели) тоже котельная наша находилась). Что с ними решать будут, я тоже не знаю. Ибо туда люди просто отказываются ехать (мне нужны были показания счетчиков с одной из котельной, неделю уговаривали мастера туда заявиться). То, что они не работали летом - это не большая потеря. Летом предоставляется только горячая вода, без нее и прожить можно.
Кстати! Тут недавно было много шума "В Донецке появилась горячая вода". Она никуда и не девалась. Подавалась по часам, всего лишь 3 часа в сутки (за исключением тех дней, когда воды в городе не было совсем). Возможно, имелось в виду, что горячая вода пошла в те районы, в которых долго отсутствовала, тогда да. Но за весь город так говорить некорректно, многие районы горячую воду получали постоянно.

Re: Ааатвичаю на вопрос.

Верю. Приношу извинения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account