yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Принять Россию такой как она есть: это не трудно, это необходимо.
yurasumy


Проще всего нагнуть кого-то и попытаться заставить его уступить. Это один путь «взаимопонимания». А есть и другой путь. Путь понимания. Он на первый взгляд дольше, извилистей и труднее. Но только на первый взгляд. Если разобраться, этот путь гораздо предпочтительнее.

Итак, Россию надо понять. И не только Россию, а и США и Европу и Ближний Восток и Украину. Вообще геополитика не особо отличается от семейной жизни, если разобраться.

1. Принять Россию такой, как она есть

http://naspravdi.info/novosti/prinyat-rossiyu-takoy-kak-ona-est

Переделать ближнего своего исходя из собственного понимания о правильности и не правильности. Что может быть проще. А между тем, это почти всегда путь к конфронтации. Гораздо сложнее понять ближнего и принять его таким как он есть. А вот это всегда тот путь, который ведет к долгим и крепким отношениям. Будь то семейная жизнь, будь то геополитика.

2. «Спасибо, не надо». Запад предлагает России отказаться от земли и армии

http://naspravdi.info/analitika/spasibo-ne-nado-zapad-predlagaet-rossii-otkazatsya-ot-zemli-i-armii

Ну вот как можно с таким подходом о чем-то договариваться? Это путь в никуда

3. Европа без европейцев

http://naspravdi.info/novosti/evropa-bez-evropeycev

Вот и в Европе назревают те же проблемы. Мир меняется, Европа меняется, европейцы меняются. А значит и отношение ко многим, казалось бы, незыблемым вещам тоже меняется.

4. Дорога в бездну

http://naspravdi.info/novosti/doroga-v-bezdnu

И с Украиной та же канитель. Чтобы решить эту проблему, ее надо просто понять. Понять и исходя из этого строить планы. Хорошая статья от Ростислава Ищенко.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
К Украине отношение и впрямь чисто семейное, как у Тараса Бульбы.
Или в современных реалиях лишить неосмотрительно зарегистрированных родительских прав на Новороссию. После чего отправить Украину, как страну "с пониженной социальной ответственностью" обратно на тот вокзал состояния руины, где она и ошивалась.

"понять и простить"(с) а также прижать к широкой европейской груди и заплакать.
На большой арене нет места этой чуши. Государства не могут себе этого позволить. Миром правят расчет и голый прагматизм. Есть конфликт интересов и прагматизм. Больше нет ничего. А сопли в сахаре- это для театра хорошо.

Согласен с Вами,точнее не скажешь.

Понять и простить? А откуда вы эту чушь взяли? Явно не у меня. А если не у меня, то зачем ее сюда совать?
А по поводу остального, приведете пример государства, которое с такими вот принципами долго было на коне?.

Edited at 2018-05-25 06:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account