Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Странно.
Есть заявление Минобороны России, что не было.
На основании этого и вашей логики делаем вывод, что не было.
Или просто вопрос с наличием украинских БУКов тихо замяли и никто не стал расследовать? Так это другой подход. о чем и речь.
И да, ждем суда. Судя по темпам расследования, в суд эти документы так и не передадут.

И да, я не член комиссии, чтобы заявлять такое. Однако и вы не челн комиссии, чтобы заявлять иное. При этом мы видим долгое расследование - и никаких попыток выяснить, где были украинские БУКи. Что потребует вовсе не исследований в интернете -а перекрестных допросов как минимум.
При все при этом вина Украины в том, что самолет вообще находился над данной территорией, даже не требует доказательств - именно Украина определила воздушный коридор, заведомо зная, что над этой территорией на большой высоте сбивали самолеты.
И кстати - Украина брала деньги за проводку самолета.
И вот его сбили. И тут выясняется, что Украина ни за что не отвечает? Так не бывает.
Так что.. "Ждите суда.."