Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет в природе никакого ГРОМА кроме макетов .Последняя инфа это испытания двигателя на стенде и то он выглядит копией ТОЧКИ. Скорее всего это и был двиг от неё только модернизированный .

Вы не понимаете о чём пишите , ракета ПВО работает совсем по другому принципу чем тактическая ракета . Для этого одного завода недостаточно , тут целая отрасль нужна .
Модульная компановка ракеты? Это бред .Может про пусковую пишешь .Современные пусковые действительно могут применять разные типы ракет земля-воздух и земля-земля. Только вам об этом даже мечтать не стоит , это очень затратные разработки с миллиардными бюджетами.






Edited at 2018-05-27 13:00 (UTC)
Никакого сюрприза не будет .Даже если что-то сделают то это будет на уровне ТОЧКА примерно только с GPS


Что за бред? Ну как назови как это установка называется и какая ракета у вас модульная .Название в студию.
Ну конечно мы отсталые и США тоже , у них до сих пор никаких модульных ракет в природе нет .А модульная установка которая может стрелять как противоракетами так и ракетами типа ТАМАГАВК только одна , это самый самые современные системы ПРО против размещения в Европе которых выступает РФ и потратили на эту разработку почти 10лет и десятки ,(а может и сотни) млрд долларов .А тут Украина за 3 года без денег всё сделали )