Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не будем заморачиваться и сразу возьмём например ТОЧКУ .Что там может устареть? При этом ракеты списывают заменяя другими , а те которые типа модернизируют попадают в жилые дома или взрываются на старте.

На полигонах всё не отстреляешь , слишком догхрого получиться .

Новые ракеты мы не берём в расчёт , это другой вопрос. У ракеты есть срок годности(так назовём) а уж что там железо или ТТ дело уже третье.
Хаааа.Система управления устаревает , окисливаеться что-ли) В жизни не слышал что бы на ТОЧКАХ топливо меняли.Может конечно на Украине свой подход ))
Вы вообще знаете как хранят ракеты? Там обычный спец.контейнер который лежит на складе и для него главное сухость,даже не нужен особый температурный режим. Потом ракету соединяют с БЧ и грузят в ТЗМ которая уже месте Х перегружают на пусковую. Я конечно об украинцах как вояках отдельно от русских не очень высокого мнения , но уж хранить в контейнерах ракеты и погрузить , перегрузить они могут несомненно.

На полигоне отстреливают ракеты у которых срок годности подходит к концу , а не у которых он истёк. Не ну конечно если в армии совсем денег нет то можно и просроченными пострелять только если она взорвётся при пуске или в многоэтажек заплатит убив мирных жителей кто отвечать будет? Это уголовщина прямая , а не несчастный случай.

Edited at 2018-05-27 10:43 (UTC)
Ну так нужно спиртовом протирать) При чём здесь РЭБ. Например у ТОЧКИ нельзя модернизировать сам принцип действия .Можно ракету сделать более дальнобойной или тумблеры поменять на более современные , но это максимум .Саму систему наведения , принцип работы ,траекторию полёта ракеты поменять невозможно. Что бы преодолевать современную ПВО и РЭБ пришлось сделать другой комплекс , сначало ОКУ и потом ИСКАНДЭР .

Ракета это не танк , хотя даже у танка есть предел для модернизации. У ракеты есть свои ТТХ , заменил не тот тип топлива и ТТХ будут нарушены , увеличил вес и ТТХ будут нарушены и т.д. Как можно менять топливо в ракете если там это не предусмотрено не понятно.

Так ТОЧКИ и ракеты это не снаряды , у них отдельные склады ещё с советских времён .На улице лежат ракеты которые готовятся к списыванию или такие простые и дешёвые типа ГРАД .

Так срок годности продлевают специалисты , они осматривают ракеты , делают замеры и выдают добро для продления или списывают ракеты. У ракет есть гарантийный срок и сроки продления службы . В Бровары ракета попала в дом именно потому что она была видимо списана или просто не было специалистов которые могли определить можно ей стрелять или нет . Ведь нужно каждую ракету проверять и только после этого производят учения где уже проверяют систему наведения (то есть попадания в цель) .Если ракета разрушилась в воздухе то значит произошло неправильное сгорание топлива.


Я не думаю что военные стреляли над домами , скорее всего ракета сама отклонилась от траектории.
Видео на ЮТЮБЕ есть где на Донбассе украинская точка взорвалась прям на старте .Кстати возможно и в России такое случалось хотя я не слышал о таких случаях , а вот например когда на пусковой не срабатывали держатели на направляющей и сработавшая ракета несколько десятков метром тащила за собой пусковую такое точно было.
Так ракета толчки это просто увеличенная ракета от ПВО по принципу компоновки .Там тоже двигателя , топливо , экектроника и БЧ. Как вы можете улучшить БУК? Покрасить , заменить ламповые экраны на анологовые и ещё улучшить радиолокационные станции обнаружения и сопровождения . Сами ракеты , алгоритм действия БУКа вы произвести и модернизировать не можете .

Ну меняйте мы не против)



Что значит в идеале ? От СССР вам досталась инфраструктура где для дорогих изделий были складские помещения , а которые попроще и просто снаряды хранились под навесом или даже на улице .В СССР тоже не дураки были и понимали что можно хранить на улице , а чего нельзя .