Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только на отсталых может подействовать аргумент, что не смогли расшифровать первую версию. Когда надо - все очень быстро расшифровывают и никаких проблем не возникает. Как со швейцарским бортом. А то что стоит задача затянуть следствие, так то давно не секрет. Еще через пять лет узнаем, что самолет сбит не только высококинетическими объектами, но двутавр предъявят.
Еще раз. Ранее были переданы радарные данные (именно радарные данные, а не снимок монитора какой-то), но они не соответствовали формату ASTERIX, который всемирно признан и используется Европейской организацией по безопасности воздушной навигации. Теперь передали не только радарные данные, но инструкции к их расшифровке. Но все это просто затяжка, так как формат, которым пользуется Россия, знаком европейцам, так как они переводили В. Европу на свой.
Нет, это вам в укрсми рассказали, а вы поверили. Передали все данные объективного контроля, файлы с первичной радиолокационной информацией, программу для раскрытия этих файлов. Если были какие-то проблемы с дешифровкой, то в комиссии сидят украинские специалисты, они пользуются тем же шифром.
Какие снимки разведданных? Какие "перехваченные переговоры" - если еще в 17 году появление этих "перехваченных переговоров" выдавалось ка результат долгого расследования? Это вообще что?
США должны были предоставить данные спутникового слежения.
Тогда было бы куда больше ясности.
И где это все?