Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
один факт, что одиночный БУК имеет ограничение по высоте обстрела, эир означает, что чисто физически не мог сбить Боинг на эшелоне. зато за пару дней до, хохлы целые репортажи наклепали о переброске средств ПВО в том районе.
ну и первое правило любого следствия, выяснить мотив - кому это было выгодно.
Приведите основание утверждения, что "ПВО ВСУ там не было".
Было расследование? оно подтвердило отсутствие ПВО ВСУ в данном районе? А можно ссылку на это?
Или никакого расследования не было - и комиссия удовлетворилась только голословным заявлением ВСУ? Типа - "мамйклянус, не было там наших БУКов!"?
Расследование должно быть объевтивным, отрабатывать все варианты - и отбрасывать их толко на основании серьезных подтверждений алиби. Ну и как отрабатывалась версия участия украинских ПВО?
А никак.
Но тогда вопрос -если следствие 4 года отрабатывалооднуверсию - что они могли заявить сейчас?: "мы 4 года копали только в одном направлении - и не докопались"? Правда?
Для руководителей следствия это будет профессиональное самоубийство.
Отсюда и такие выводы. В надежде, что в ближайшие годы никто проверять не будет. а потом всем станет неинтересно.
Странно.
Есть заявление Минобороны России, что не было.
На основании этого и вашей логики делаем вывод, что не было.
Или просто вопрос с наличием украинских БУКов тихо замяли и никто не стал расследовать? Так это другой подход. о чем и речь.
И да, ждем суда. Судя по темпам расследования, в суд эти документы так и не передадут.

И да, я не член комиссии, чтобы заявлять такое. Однако и вы не челн комиссии, чтобы заявлять иное. При этом мы видим долгое расследование - и никаких попыток выяснить, где были украинские БУКи. Что потребует вовсе не исследований в интернете -а перекрестных допросов как минимум.
При все при этом вина Украины в том, что самолет вообще находился над данной территорией, даже не требует доказательств - именно Украина определила воздушный коридор, заведомо зная, что над этой территорией на большой высоте сбивали самолеты.
И кстати - Украина брала деньги за проводку самолета.
И вот его сбили. И тут выясняется, что Украина ни за что не отвечает? Так не бывает.
Так что.. "Ждите суда.."