Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Снаряды и патроны могут легко использоваться после десятков лет и максимум что будет это несрабатывания изделия что не критично при интенсивном бое .Ракета ПВО же может просто взорваться на направляющей и установке кирдык либо же просто неможет не поразить цель .Если у тебя во время боя не разорвётся десять снарядов , то ничего критического не случиться .Если же ты не сможешь поразить самолёт противника из-за неисправной ракеты то будешь уничтожен сам или объект который ты обороняешь. Разницу понимаете? Вот сейчас по факту ПВО Украины УСЛОВНО небоеспособно так как никто не знает сколько ракет взлетит исколько из взлетевший попадёт в цель.Последние учения ПВО это наглядно показали когда 50% ракет С-300 тупо не достигли цели . Поэтому любая страна которая имеет производство ракет их меняется когда сроки заканчиваються.

На Украине может и разбирают ракеты я не знаю , но в РФ производят новые так как это намного дешевле экономически и надёжнее. Есть такая вещь какпродление срока эксплуатации , то тамвсего лет 5 максимум и то без замены топлива естественно.
80% экспорта РФ это новые вооружения и поставка комплектов для зборки .Модернизацией к сожалению занимаемся очень мало и только в основном с авиационной техникой.

На Донбассе судя по расследованию был комплекс из сстроевой бригады и ракет 1986 года там быть физически не может .Можно было бы ещё поспорить есть ли там старые ракеты конца 90-х и начала 2000-х, хотя МО задолго до украинских событиях заявило что старые ракеты заменены полностью на ракеты нового образца.



Пара десятков человек за три дня могли обследовать территорию в несколько квадратных км и извлечь сотни поражающихэлементов? Да вы я смотрю сегодня нежилое выпили ))))



>>>>>Где вы это прочли, если не секрет?

В интернете, в Ютюбе .


Причём здесь крымчане?



>>>>Что до средств контроля, то разве не оказалось потом, что штурмовик оказался оторвавшимся куском обшивки Боинга?

В украинских СМИ может быть .Ну а так штурмовик зафиксирован как визуально так и техническими средствами.

Так -то у ракеты портиться порох , а не электроника .Есть сроки продления сроков службы ракет , но и они тоже ограничены . После окончания этих сроков ракету нужно списывать так как никто гарантии правильной работы больше не даст. Электроника и БЧ это вторична. Потому дешевле произвести новую чем постоянно продлевать сроки до бесконечности .Поясняю .Летит самолёт противника и новой ракетой ты его собъёшь согласно ТТХ например с вероятностью 0,9 , а просроченной ракетой ты вообще не знаешь сойдёт ли она с пусковой или нет .То есть если твоя старая ракета не сработает , то самолёт допустим расхерачит мост который ты прикрывал .Мост стоит 100млн , а ракета 100 тысяч .Так что дешевле новая ракета или "модернизированная".

см было не 10.00В ясный день голову на небо забери и легко можно увидеть самолёт , ну сам штурмовик наверное не увидишь но след можно. Хотя опять же свидетели людей это косвенные доказательства , так как человек может врать , может путать мвремя или ему может просто показаться .
МО на пресс-конференции заявило что там был самолёт предположительно су-25.Я что -то не слышал чтоб бы они от этого отказывались .
Опять же я тоже думаю , что Боинг сбил не су-25 хотя добить вполне мог .Просто дело очень странное , поражающих элементов единицы , всё останки самолёта следственная комиссия не забрала , российских специалистов которые производят БУК неподалбчили к расследованию ( можно предвзято к ним относиться , но их мнение и технические выкладки должны были узнать), зато украинцев допустили .


Порох он и есть порох , хоть твёрдым топливом назови смысл то один и тот же .Для экономии времени и заебавшего меня Т9 я написал порох . Кто его меняет и когда? Если его меняют то зачем новые ракеты производят ? Зачем есть срок службы и срока продления службы ? Почему украинцы пороха не заменят в ракетах , что интереснее когда ракеты в дома на учениях падают или при пуске взрываются)


Как можно определить на какой высоте лети самолёт? Никак конечно если ты не связан с авиацией , но трассы от самолётов я например наблюдаю постоянно и так как поблизости аэропорта нет то я полагаю они летят примерно на 8-10 тысяч метров как большинство бортов.
Не будем заморачиваться и сразу возьмём например ТОЧКУ .Что там может устареть? При этом ракеты списывают заменяя другими , а те которые типа модернизируют попадают в жилые дома или взрываются на старте.

На полигонах всё не отстреляешь , слишком догхрого получиться .

Новые ракеты мы не берём в расчёт , это другой вопрос. У ракеты есть срок годности(так назовём) а уж что там железо или ТТ дело уже третье.
Хаааа.Система управления устаревает , окисливаеться что-ли) В жизни не слышал что бы на ТОЧКАХ топливо меняли.Может конечно на Украине свой подход ))
Вы вообще знаете как хранят ракеты? Там обычный спец.контейнер который лежит на складе и для него главное сухость,даже не нужен особый температурный режим. Потом ракету соединяют с БЧ и грузят в ТЗМ которая уже месте Х перегружают на пусковую. Я конечно об украинцах как вояках отдельно от русских не очень высокого мнения , но уж хранить в контейнерах ракеты и погрузить , перегрузить они могут несомненно.

На полигоне отстреливают ракеты у которых срок годности подходит к концу , а не у которых он истёк. Не ну конечно если в армии совсем денег нет то можно и просроченными пострелять только если она взорвётся при пуске или в многоэтажек заплатит убив мирных жителей кто отвечать будет? Это уголовщина прямая , а не несчастный случай.

Edited at 2018-05-27 10:43 (UTC)
Ну так нужно спиртовом протирать) При чём здесь РЭБ. Например у ТОЧКИ нельзя модернизировать сам принцип действия .Можно ракету сделать более дальнобойной или тумблеры поменять на более современные , но это максимум .Саму систему наведения , принцип работы ,траекторию полёта ракеты поменять невозможно. Что бы преодолевать современную ПВО и РЭБ пришлось сделать другой комплекс , сначало ОКУ и потом ИСКАНДЭР .

Ракета это не танк , хотя даже у танка есть предел для модернизации. У ракеты есть свои ТТХ , заменил не тот тип топлива и ТТХ будут нарушены , увеличил вес и ТТХ будут нарушены и т.д. Как можно менять топливо в ракете если там это не предусмотрено не понятно.

Так ТОЧКИ и ракеты это не снаряды , у них отдельные склады ещё с советских времён .На улице лежат ракеты которые готовятся к списыванию или такие простые и дешёвые типа ГРАД .

Так срок годности продлевают специалисты , они осматривают ракеты , делают замеры и выдают добро для продления или списывают ракеты. У ракет есть гарантийный срок и сроки продления службы . В Бровары ракета попала в дом именно потому что она была видимо списана или просто не было специалистов которые могли определить можно ей стрелять или нет . Ведь нужно каждую ракету проверять и только после этого производят учения где уже проверяют систему наведения (то есть попадания в цель) .Если ракета разрушилась в воздухе то значит произошло неправильное сгорание топлива.


Я не думаю что военные стреляли над домами , скорее всего ракета сама отклонилась от траектории.
Видео на ЮТЮБЕ есть где на Донбассе украинская точка взорвалась прям на старте .Кстати возможно и в России такое случалось хотя я не слышал о таких случаях , а вот например когда на пусковой не срабатывали держатели на направляющей и сработавшая ракета несколько десятков метром тащила за собой пусковую такое точно было.
Так ракета толчки это просто увеличенная ракета от ПВО по принципу компоновки .Там тоже двигателя , топливо , экектроника и БЧ. Как вы можете улучшить БУК? Покрасить , заменить ламповые экраны на анологовые и ещё улучшить радиолокационные станции обнаружения и сопровождения . Сами ракеты , алгоритм действия БУКа вы произвести и модернизировать не можете .

Ну меняйте мы не против)



Что значит в идеале ? От СССР вам досталась инфраструктура где для дорогих изделий были складские помещения , а которые попроще и просто снаряды хранились под навесом или даже на улице .В СССР тоже не дураки были и понимали что можно хранить на улице , а чего нельзя .