Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. В данном случае все стороны были готовы сотрудничать. РФ предоставила все данные локаторов и спутников, ДНР оцепили район и дали голландцам доступ для следственных действий. Так что, нет поводов, чтобы следствие тянулось 4 года и далее до бесконечности.
2. Именно сериал, раз этот клоун раз в год делает голословные заявления, не предоставив никаких доказательств, а его заявления - сверхсерьезные! Следствие такого уровня так не ведется.
3. Вы карту видели?)) Причем здесь РФ? Мы на севере, Малайзия на юге. Зачем увели севернее в Снежное, когда путь лежал на Запорожье или даже южнее?
4. Воздушное пространство контролировалось ВСУ вплоть до Луганска, который бомбили. В любом случае, небо обязаны были закрыть.
5. Вранье. Не отказалось, а УЖЕ предоставила. Сразу же.
Буквально в течение нескольких дней на РФ наложили санкции, хотя вина до сих пор не доказана. Это и есть главная цель, ради которой сбили Боинг. Тоже самое по Скрипалям и газовой атаке - инфошум и НОЛЬ доказательств. Почерк узнаете?
Не читайте укробред в СМИ и будет вам счастие.
Вам, жертве кастрюлеСМИ, вместо того, чтобы обзываться, впору бы изучить документы, а не как деревенщина, защищать своих, только потому что они свои.
РФ не могла закрыть эшелоны бжнее, так как это ккраинская территория.
РФ предоставила все интересующие следователей данные. Есть целая пресс-конференция с подробными видео- и остальными документами.
Ссылки на требование ИКАО у вас конечно нет?)
Ващи сообщники вывели вас из под следствия - вот первый признак преступной банды.
1. Надоело вам объяснять, что РФ находится к северу от трассы в Малайзию. Просто - дайте ссылку на документ, где говорится, что РФ закрыла эшелон.
2. Голландцы сначала вообще отказывались от какого-либо содействия с РФ.
3. По-украински не понимаю..
1. а). Что за картинка? Откуда?)) Над Афганистаном летают самолеты??
б). Если РФ закрывает небо над Краснодаром, самолет полетит южнее, а не севернее -
логично?
2. До сих пор не сотрудничают и до сих пор не предоставили доступа к материалам следствия. А стало быть и РФ никогда не признает обвинений, сделанных по принципу "у нас есть доказательства, но мы их не покажем, потому что они секретные".
3. Я тарабарщину не понимаю, оставьте для своих слОвянских друзей.
1. Я не утверждал про Афганистан, а спросил. В любом случае, небо над РФ тут вообще никаким боком..
2. Про "мотериалы" не в курсе. Если вы про материалы, дайте ссылку на "давление на РФ"? Чур не на посты Климкина в ФБ..)
"РФ основной подазреваемый" -- Это кто так решил? Ссылка на материал следствие есть?
"Доказательства будут предьявлены" -- ага "скоро©"..))) "в судк" -- это про суд речь?
"признание или непризнание РФ на наказание не повлияет" -- Какое нахер "наказание")) Вам же уже самому давно понятно, что запрятали пиндосы давно все концы в воду, иначе давно бы уже предоставили доказательства.
3. Не знаю с кем вы собрались разговаривать, но над русским вам надо хорошенько поработать - половину слов с ошибками. А поляки с белорусами по-моему от вас нос воротят, о чем прямо и заявляют. Так что зря ищете союзников..)) От фашистов, как от чумы, держатся подальше.
Так и знал.. Как только дело дошло до ссылки на документальное подтверждение «давление, ИКАО, мОтериалы, основной подАзреваемый, закрыла эшелон..», в ответ бессвязное мычание..
Считаю бесполезным дискутировать с полуграмотным школьником, не способным понять где север, а где юг)
P.S. А всё-таки стыдно, будучи славянином, писать слОвянский.
«Бацька хочет..», «мы прикроем..» — пля сказочники..))))))