Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Пример Карл?
2. Эт вы амеров здорово продернули
3. РФ просила отклонить в сторону боевых действий?
4. Лайнер сбит над Украиной (помните кто начал обстреливать территорию куда упал лайнер?)
5. Просто лож
один факт, что одиночный БУК имеет ограничение по высоте обстрела, эир означает, что чисто физически не мог сбить Боинг на эшелоне. зато за пару дней до, хохлы целые репортажи наклепали о переброске средств ПВО в том районе.
ну и первое правило любого следствия, выяснить мотив - кому это было выгодно.
Приведите основание утверждения, что "ПВО ВСУ там не было".
Было расследование? оно подтвердило отсутствие ПВО ВСУ в данном районе? А можно ссылку на это?
Или никакого расследования не было - и комиссия удовлетворилась только голословным заявлением ВСУ? Типа - "мамйклянус, не было там наших БУКов!"?
Расследование должно быть объевтивным, отрабатывать все варианты - и отбрасывать их толко на основании серьезных подтверждений алиби. Ну и как отрабатывалась версия участия украинских ПВО?
А никак.
Но тогда вопрос -если следствие 4 года отрабатывалооднуверсию - что они могли заявить сейчас?: "мы 4 года копали только в одном направлении - и не докопались"? Правда?
Для руководителей следствия это будет профессиональное самоубийство.
Отсюда и такие выводы. В надежде, что в ближайшие годы никто проверять не будет. а потом всем станет неинтересно.
1. В данном случае все стороны были готовы сотрудничать. РФ предоставила все данные локаторов и спутников, ДНР оцепили район и дали голландцам доступ для следственных действий. Так что, нет поводов, чтобы следствие тянулось 4 года и далее до бесконечности.
2. Именно сериал, раз этот клоун раз в год делает голословные заявления, не предоставив никаких доказательств, а его заявления - сверхсерьезные! Следствие такого уровня так не ведется.
3. Вы карту видели?)) Причем здесь РФ? Мы на севере, Малайзия на юге. Зачем увели севернее в Снежное, когда путь лежал на Запорожье или даже южнее?
4. Воздушное пространство контролировалось ВСУ вплоть до Луганска, который бомбили. В любом случае, небо обязаны были закрыть.
5. Вранье. Не отказалось, а УЖЕ предоставила. Сразу же.
Буквально в течение нескольких дней на РФ наложили санкции, хотя вина до сих пор не доказана. Это и есть главная цель, ради которой сбили Боинг. Тоже самое по Скрипалям и газовой атаке - инфошум и НОЛЬ доказательств. Почерк узнаете?
Не читайте укробред в СМИ и будет вам счастие.
Вам, жертве кастрюлеСМИ, вместо того, чтобы обзываться, впору бы изучить документы, а не как деревенщина, защищать своих, только потому что они свои.
РФ не могла закрыть эшелоны бжнее, так как это ккраинская территория.
РФ предоставила все интересующие следователей данные. Есть целая пресс-конференция с подробными видео- и остальными документами.
Ссылки на требование ИКАО у вас конечно нет?)
Ващи сообщники вывели вас из под следствия - вот первый признак преступной банды.