Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да-да!
фсеменяють, но как - не расскажу потому что секретно!
Вы всерьез думаете, что в это поверят?
ОК. А не дадите ссылку на хотя бы один контракт, в котором бы Россия продавала модернизированные ракеты ПВО?
Кстати - выше вам четко расписали, почему не стоит модернизировать ракеты ПВО. В ответ - только святая вера, что таки могут. :-)
Убого это.. :-)
Меняют поражающюю часть, электронику, топливо.
-------------------

Хм, когда я запустил поиск в Гугле, не нашел ничего про российскую модернизацию начинки ракет. Встречаются два типа результатов:
1. Украинские модернизации, включая начинку
2. Российская модернизация - это обновленная техника, программы и вообще станции. Собственно ракеты, судя по всему, Россия не модернизирует, относится к ним как к расходникам, меняя целиком

Если у вас есть ссылка про такую процедуру в России, дайте ее пожалуйста.
Какой дурак это будет делать если есть промышленное производство которое в разы дешевле получится и главное надёжнее? Может на Украине так делают и то успех этой операции я не верю , на последних учениях 50% ракет с-300 просто не долетели до цели.
Да нет чувак просто тебе твоим укромозгом трудно понять что такое промышленное производство таких сложных ракет как для ПВО или ИСКАНДЕР.Отсюда у тебя и недоумение как это модернизация с заменой всего дороже нового изделия.

В РФ всё ракеты новые и на учениях летят точно в цель , хотя иногда бывают и по новых ракетам отказы .Очень редко.
Ты чувак посмотри в ЮТЮБЕ последние масштабные учения укрПВО вроде год назад и посчитай сколько ракет сошли с траектории .Попробуй снять кастрюлю на пару часов.