Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Такое бывает, но это бывает при высокой облачности =

Именно при низкой облачности и бывает.

= А там где" след" нет ни одного облака. =

Ничего подобного. Там тоже облачность. Чуть меньшая, чем на видео. Вы сами-то снимки смотрели или, просто, повторяете то, что прочитали где-то?

https://www.flickr.com/photos/parkhom/16641940027/in/photolist-rosP8T-rmAhYt-rCCgDd/lightbox/

Причем, облаков меньше на юго-востоке, но хорошо видно, что над точкой съёмки небо хорошенько затянуто.

Edited at 2018-05-24 17:19 (UTC)
Какая вообще разница есть облака или нет ? Как по одной фото можно что либо доказать или опровергнуть ?Это же бред сумашедших. Где допрос деспетчера , местных жителей , запросы в АЛМАЗ-АНТЕЙ и их экспертиза и т.д.. Это же блять не семечки у бабули спёреть.
Конечно .Главное доказательство это видео перемещения БУКА с незаконченными !!! ( ну ведь когда скрытно ввозят технику ей номера не закрашивают это так в уставе прописанной))номерами и вот этот снимок .Хотя да слова Стрелкова и казачков .Вот и всё доказательства .

По факту не собраны все обломки , не допрошены диспетчера , сразу откинута версия вины украинской стороны и никто не проверял где были её буки , нет опроса всех местных жителей поголовно хотя это было можно организовать , найдено всего 4 !!!!поражающих элемента от ракеты и то старой модели которые уже списаны с вооружения РА. Не была допрошена российская сторона как производитель этих комплексов .Это маленькая Толика того что ОБЯЗАНА делать следственная комиссия при реальном расследовании, а вместо этого посмотрев Ютюб вынесли обвинения . В любом суде это дело развалиться .
= найдено всего 4 !!!!поражающих элемента от ракеты и то старой модели которые уже списаны с вооружения РА =

То есть, ракеты, снятые с вооружения, в момент их снятия растворяются в воздухе?
Всего четыре поражающих элемент понятно почему нашли - остальные повыковыривали российские специалисты за те три дня, когда международную комиссию не пускали к месту катастрофы. Тогда ведь была громогласно озвучена версия про украинский штурмовик.
Нет , ракеты снятые с вооружения вывозят на склад и потом утилизируют .это не снаряды и патроны , ракета должна поражать цель согласно ТТХ, а если она просрочена то никто не даст гарантии поражения цели.Военные части получают новые ракеты и конечно не мог российский БУК отправляясь на Донбасс иметь старые ракеты так как он должен сбивать самолёты , а не на параде участвовать.

За три для выковырял несколько сотен (всего их 2.500)небольших поражающих элементов из тел и фюзеляжа разбросанных на площади нескольких квадратных километров там где велись боевые действия? Это же сколько людей нужно нагнать что бы такую операцию провернуть, пару тысяч))) Вы родная не спускайтей до уровня ботов-идиотов не идёт вам это. Ну и если уж писать правду , то к месту аварии специалистов не пускала украинская сторона которая отказывалась прекращать огонь .Ополчение сразу дала согласие установить перемирие в данном районе.

Штурмовик в воздухе был , это зафиксировано как обычными людьми так и средствами контроля .Версия со штурмовиком до сих пор рабочая , просто её никто не отрабатывал что уже говорит о профессионализме следствия . Даже при обычном убийстве отрабатывают несколько версий , а тут сразу отмели все версии кроме БУКов.
= Нет , ракеты снятые с вооружения вывозят на склад и потом утилизируют .это не снаряды и патроны =

Вот снаряды и патроны, как раз, и утилизируют. Снаряды иногда даже взрывают на специальном полигоне, если заржавели так, что разбирать опасно.
А ракеты восстанавливают: разбирают, меняют топливо и подвергшиеся коррозии части двигателя, иногда и систему наведения модернизируют. А потом продают вместе с пусковыми установками не слишком богатым, но гордым странам Африки, Азии и Латинской Америки. Экспорт вооружений РФ держится на таких вещах по большей части, а Украины - чуть ли не полностью.
Но можно ведь и не продавать, а пригнать на Донбасс.

= Это же сколько людей нужно нагнать что бы такую операцию провернуть, пару тысяч))) =

Зачем? Пары десятков хватит.

= Ну и если уж писать правду , то к месту аварии специалистов не пускала украинская сторона которая отказывалась прекращать огонь. Ополчение сразу дала согласие установить перемирие в данном районе. =

Где вы это прочли, если не секрет?

= Штурмовик в воздухе был , это зафиксировано как обычными людьми так и средствами контроля. =

Обычными людьми зафиксировано также, к примеру, убийство семерых крымчан под Корсунь-Шевченковским 20 февраля 2013-го. И они же утверждали на камеры российских телеканалов, что ещё тридцать не вернулись домой, и, вероятно, были расстреляны в ближайшем лесу. Но где хоть одно имя этих убитых крымчан?
Что до средств контроля, то разве не оказалось потом, что штурмовик оказался оторвавшимся куском обшивки Боинга?
Снаряды и патроны могут легко использоваться после десятков лет и максимум что будет это несрабатывания изделия что не критично при интенсивном бое .Ракета ПВО же может просто взорваться на направляющей и установке кирдык либо же просто неможет не поразить цель .Если у тебя во время боя не разорвётся десять снарядов , то ничего критического не случиться .Если же ты не сможешь поразить самолёт противника из-за неисправной ракеты то будешь уничтожен сам или объект который ты обороняешь. Разницу понимаете? Вот сейчас по факту ПВО Украины УСЛОВНО небоеспособно так как никто не знает сколько ракет взлетит исколько из взлетевший попадёт в цель.Последние учения ПВО это наглядно показали когда 50% ракет С-300 тупо не достигли цели . Поэтому любая страна которая имеет производство ракет их меняется когда сроки заканчиваються.

На Украине может и разбирают ракеты я не знаю , но в РФ производят новые так как это намного дешевле экономически и надёжнее. Есть такая вещь какпродление срока эксплуатации , то тамвсего лет 5 максимум и то без замены топлива естественно.
80% экспорта РФ это новые вооружения и поставка комплектов для зборки .Модернизацией к сожалению занимаемся очень мало и только в основном с авиационной техникой.

На Донбассе судя по расследованию был комплекс из сстроевой бригады и ракет 1986 года там быть физически не может .Можно было бы ещё поспорить есть ли там старые ракеты конца 90-х и начала 2000-х, хотя МО задолго до украинских событиях заявило что старые ракеты заменены полностью на ракеты нового образца.



Пара десятков человек за три дня могли обследовать территорию в несколько квадратных км и извлечь сотни поражающихэлементов? Да вы я смотрю сегодня нежилое выпили ))))



>>>>>Где вы это прочли, если не секрет?

В интернете, в Ютюбе .


Причём здесь крымчане?



>>>>Что до средств контроля, то разве не оказалось потом, что штурмовик оказался оторвавшимся куском обшивки Боинга?

В украинских СМИ может быть .Ну а так штурмовик зафиксирован как визуально так и техническими средствами.