Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Этот материал публикуется на "ПолитИнфо", и они не могут опубликовать те картинки, которые вы просите. =

Ещё бы. :-)

= Тут вопрос авторских прав, а не моих предпочтений. Так что этот вопрос не ко мне. =

Но Вы-то можете прокомментировать статью, взятую с другого сайта.

= На самом деле найти их можно и без проблем в сети. Вы нашли? =

Конечно. Давно.
https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1513566-echo/

= Вот вам видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=7DeIkW-SVEQ. Найдите там подтверждение своим выводам. =

Каким выводам? О том, что летом в пяти километрах небо может быть совершенно разным и это никакая не редкость? А Вы сами не видите этого?

Что до видео, то вот первоначальный вариант от LifeNews.
https://www.youtube.com/watch?v=Ed7xOW7XQ7s

Потом пропаганду быстро отредактировали.
= Вот из него и видно, что облачность везде на десятки километров. =

Не везде, а в направлении съёмки. Вы что, марсианин? Никогда не видели такого, что с одной стороны солнце и безоблачное небо, а повернётесь в другую - там чёрная туча и молнии лупят, не говоря уж об облачности?
Такое бывает, но это бывает при высокой облачности, а на снимке видна низкая облачность,т.е. зона низкого давления. при съемке камера поворачивается сектор почти 180 градусов, а на другом видео с другого ракурса и тоже облачность. А там где" след" нет ни одного облака.
= Такое бывает, но это бывает при высокой облачности =

Именно при низкой облачности и бывает.

= А там где" след" нет ни одного облака. =

Ничего подобного. Там тоже облачность. Чуть меньшая, чем на видео. Вы сами-то снимки смотрели или, просто, повторяете то, что прочитали где-то?

https://www.flickr.com/photos/parkhom/16641940027/in/photolist-rosP8T-rmAhYt-rCCgDd/lightbox/

Причем, облаков меньше на юго-востоке, но хорошо видно, что над точкой съёмки небо хорошенько затянуто.

Edited at 2018-05-24 17:19 (UTC)
Какая вообще разница есть облака или нет ? Как по одной фото можно что либо доказать или опровергнуть ?Это же бред сумашедших. Где допрос деспетчера , местных жителей , запросы в АЛМАЗ-АНТЕЙ и их экспертиза и т.д.. Это же блять не семечки у бабули спёреть.
Конечно .Главное доказательство это видео перемещения БУКА с незаконченными !!! ( ну ведь когда скрытно ввозят технику ей номера не закрашивают это так в уставе прописанной))номерами и вот этот снимок .Хотя да слова Стрелкова и казачков .Вот и всё доказательства .

По факту не собраны все обломки , не допрошены диспетчера , сразу откинута версия вины украинской стороны и никто не проверял где были её буки , нет опроса всех местных жителей поголовно хотя это было можно организовать , найдено всего 4 !!!!поражающих элемента от ракеты и то старой модели которые уже списаны с вооружения РА. Не была допрошена российская сторона как производитель этих комплексов .Это маленькая Толика того что ОБЯЗАНА делать следственная комиссия при реальном расследовании, а вместо этого посмотрев Ютюб вынесли обвинения . В любом суде это дело развалиться .
= найдено всего 4 !!!!поражающих элемента от ракеты и то старой модели которые уже списаны с вооружения РА =

То есть, ракеты, снятые с вооружения, в момент их снятия растворяются в воздухе?
Всего четыре поражающих элемент понятно почему нашли - остальные повыковыривали российские специалисты за те три дня, когда международную комиссию не пускали к месту катастрофы. Тогда ведь была громогласно озвучена версия про украинский штурмовик.
Нет , ракеты снятые с вооружения вывозят на склад и потом утилизируют .это не снаряды и патроны , ракета должна поражать цель согласно ТТХ, а если она просрочена то никто не даст гарантии поражения цели.Военные части получают новые ракеты и конечно не мог российский БУК отправляясь на Донбасс иметь старые ракеты так как он должен сбивать самолёты , а не на параде участвовать.

За три для выковырял несколько сотен (всего их 2.500)небольших поражающих элементов из тел и фюзеляжа разбросанных на площади нескольких квадратных километров там где велись боевые действия? Это же сколько людей нужно нагнать что бы такую операцию провернуть, пару тысяч))) Вы родная не спускайтей до уровня ботов-идиотов не идёт вам это. Ну и если уж писать правду , то к месту аварии специалистов не пускала украинская сторона которая отказывалась прекращать огонь .Ополчение сразу дала согласие установить перемирие в данном районе.

Штурмовик в воздухе был , это зафиксировано как обычными людьми так и средствами контроля .Версия со штурмовиком до сих пор рабочая , просто её никто не отрабатывал что уже говорит о профессионализме следствия . Даже при обычном убийстве отрабатывают несколько версий , а тут сразу отмели все версии кроме БУКов.
да какая разница какая там облачность была, в облаках там что ли дело было? там же сказано что ополченцы могли сбивать только в пределах 5 км, выше уже не было возможностей , а то что некий большой самолёт грохнулся возле некоего снежного многие просто раздули в сбитие очередного укровского "транспортника", нисколько не вдаваясь в возможности для этого, не все разбираются в возможностях вооружения, если пзрк летит на пять км, то это знают только те кто с ними работает, даже не все военные, для остальных эта ракета может и на 20 км взлететь.
сбила украина, России сбивать незачем было, а у ополченцев не было возможностей