Злополучный рейс MH17: как лень исполнителей разрушает доказательную базу



Вашингтон, после долгих колебаний и шантажа официально обвинил Россию в том, что именно ее расчет сбил 17 июля 2014 года в небе над Донбассом злополучный малайзийский «Боинг» рейса MH17. Вернее, это сделала Международная следственная группа на специальной пресс-конференции, проведенной сегодня, но уши главного режиссера «спектакля» никто особо не скрывает.

Продолжение: https://polit.info/404771-zlopoluchnyi-reis-mh17-kak-len-ispolnitelei-razrushaet-dokazatelnuyu-bazu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= На видео, снятых буквально через несколько минут после падения «Боинга» видно, что небо над районом затянуто плотными облаками. А вот на фотографии Алейникова (причем на обеих, даже там, где есть облака), дома внизу явно подсвечены яркими солнечными лучами (!). Как же так? Почему их не подправили? Ответ прост. Это очень трудоемкая работа и автор фальшивки, решил, что и так сойдет. =

В данном случае, автор фальшивки - Вы. Во первых - почему не показали фото следа "с облаками"? Во-вторых - слабая облачность на месте пуска ракеты никак не означает, что и в нескольких километрах от него она точно такая же. Летом мы все сплошь и рядом можем наблюдать совершенно разную облачность, просто повернув голову вправо и влево. И решительно никого не кричит, что такого не бывает...
1. Этот материал публикуется на "ПолитИнфо", и они не могут опубликовать те картинки, которые вы просите. Тут вопрос авторских прав, а не моих предпочтений. Так что этот вопрос не ко мне. Я не против их публикации. На самом деле найти их можно и без проблем в сети. Вы нашли? Или не пробовали и уже утверждаете, что я лгун.

2. То же самое и по видео. Вот вам видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=7DeIkW-SVEQ. Найдите там подтверждение своим выводам. Если нет, то извинитесь и скажите, что ляпнули не подумавши. Хотя. Можете не извиняться. Я уже привык к таким выпадам.


Edited at 2018-05-24 14:26 (UTC)
= Этот материал публикуется на "ПолитИнфо", и они не могут опубликовать те картинки, которые вы просите. =

Ещё бы. :-)

= Тут вопрос авторских прав, а не моих предпочтений. Так что этот вопрос не ко мне. =

Но Вы-то можете прокомментировать статью, взятую с другого сайта.

= На самом деле найти их можно и без проблем в сети. Вы нашли? =

Конечно. Давно.
https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1513566-echo/

= Вот вам видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=7DeIkW-SVEQ. Найдите там подтверждение своим выводам. =

Каким выводам? О том, что летом в пяти километрах небо может быть совершенно разным и это никакая не редкость? А Вы сами не видите этого?

Что до видео, то вот первоначальный вариант от LifeNews.
https://www.youtube.com/watch?v=Ed7xOW7XQ7s

Потом пропаганду быстро отредактировали.
да какая разница какая там облачность была, в облаках там что ли дело было? там же сказано что ополченцы могли сбивать только в пределах 5 км, выше уже не было возможностей , а то что некий большой самолёт грохнулся возле некоего снежного многие просто раздули в сбитие очередного укровского "транспортника", нисколько не вдаваясь в возможности для этого, не все разбираются в возможностях вооружения, если пзрк летит на пять км, то это знают только те кто с ними работает, даже не все военные, для остальных эта ракета может и на 20 км взлететь.
сбила украина, России сбивать незачем было, а у ополченцев не было возможностей
Да успокойтесь уже)) Вот вам аргументы в пользу того, что сбили украинцы -
1. Нет ни одной причины для того, чтобы следствие тянулось 4(!) года. Все улики собраны, анализы изучены и экспертиза проведена. Тем-более, что представители следствия не стали собирать все обломки - потому что знали, что следствие не закончится никогда, они им попросту не нужны..
3. Периодические высказывание следователя раз в год явно говорят о том, что поднимают раз за разом политический шлейф, и так будет продолжаться бесконечно.
4. Украину вывели из подозреваемого в свидетели, хотя украинские диспетчеры отклонили привычный курс лайнера как раз в сторону боев. И сбит лайнер был на территории УКРАИНЫ.
5. Следствие отказывается от помощи РФ, иначе все банально вскроется.

P.S. Вы кидаете ссылки на Эхо Москвы, а те - на Медузу. Ну разве это не смешно?)) Медуза - американский проект. Может вы еще кинете ссылки на Генштаб ВСУ?)) Какие-то не пойми чего картинки. Расслабьтесь - правду вы не узнаете НИКОГДА.




Edited at 2018-05-24 16:16 (UTC)
Напоминает сбитие российского самолета над Черным морем. В конце концов признали, что сбили украинцы, но вначале были совсем другие мнения:
---------------------
шестеро специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и трое сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба[39]. Согласно повторной экспертизе КНИИСЭ от января 2011 года, самолёт не был поражён украинской ракетой[
.........
исключает возможность попадания в самолёт украинской зенитной ракеты. Отрицая поражение самолёта украинской зенитной ракетой, эксперты КНИИСЭ не указывают других возможных причин крушения Ту-154.
--------------------
Уничтожение Боинга якобы Россией точно такой же свисток как и убийство Бабченко, мля даже врать толком не умеете. Учитесь у наглов вот брехуны так брехуны, а хохлы лишь жалкая подделка нагличан. Как сказал некий Бенджамин Дизраэли - существуют три вида лжи - ложь, большая ложь и статистика. Хохлостан только в начале пути, но ничего так осваивается, лгать и верить в ложь нет ничего более лёгкого.