Не за такой берет мы сражались



Петр Порошенко продолжает перекраивать мундиры и традиции своей армии. Вот и накануне он осчастливил своих морпехов новым беретом. Правда, осчастливились эти далеко не все. Вернее, почти никто. А некоторые даже открыто сказали свое «фе». Но то пройдет, покочевряжатся и оденут, если не хотят получить волчий билет и с «позором» покинуть ряды воинства «гидности»:

«Морские пехотинцы не изменяют традициям! Сегодня в рамках торжеств в день морской пехоты в Николаева происходила смена цвета берета и символики морской пехоты Украины. Морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались изменять присяге и вошли в парадный строй во время торжеств в своих украинских черных беретах».

Именно так написал у себя на страничке один из тех, «кто не изменил присяге». Странный аргумент, как по мне. Причем тут присяга. Украинские военные, начав войну против своего народа в апреле 2014-го года уже изменили своей присяге, а потому уповать на нее сейчас не нужно. Да и вообще, я не понимаю украинских морпехов. Что это за детский сад такой. Что это за приверженность к «совковым» традициям, когда их наконец-то по форменным признакам причислили к НАТОвскому воинству.

Ладно, побузят и привыкнут. Привыкли стрелять в своих сограждан, привыкнут и к новой форме, в которой они продолжат это делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-za-takoy-beret-my-srazhalis

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…