?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не за такой берет мы сражались
yurasumy


Петр Порошенко продолжает перекраивать мундиры и традиции своей армии. Вот и накануне он осчастливил своих морпехов новым беретом. Правда, осчастливились эти далеко не все. Вернее, почти никто. А некоторые даже открыто сказали свое «фе». Но то пройдет, покочевряжатся и оденут, если не хотят получить волчий билет и с «позором» покинуть ряды воинства «гидности»:

«Морские пехотинцы не изменяют традициям! Сегодня в рамках торжеств в день морской пехоты в Николаева происходила смена цвета берета и символики морской пехоты Украины. Морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались изменять присяге и вошли в парадный строй во время торжеств в своих украинских черных беретах».

Именно так написал у себя на страничке один из тех, «кто не изменил присяге». Странный аргумент, как по мне. Причем тут присяга. Украинские военные, начав войну против своего народа в апреле 2014-го года уже изменили своей присяге, а потому уповать на нее сейчас не нужно. Да и вообще, я не понимаю украинских морпехов. Что это за детский сад такой. Что это за приверженность к «совковым» традициям, когда их наконец-то по форменным признакам причислили к НАТОвскому воинству.

Ладно, побузят и привыкнут. Привыкли стрелять в своих сограждан, привыкнут и к новой форме, в которой они продолжат это делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-za-takoy-beret-my-srazhalis


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Привыкнут, конечно

Зачем субкультуру растаманов обижаешь? Я вообще то имел ввиду это:


(Deleted comment)
Юрий, не оденут, а наденут. Одевают кого-то, надевают что-то

Некоторых еще обувают! )))

Одевая берет, я себя одеваю
Грамотеям фигу складаю
Из пальцев левой руки
От души:)))

Ну и правильно. Ещё чуть-чуть и зародится новая мова безграмотных рогулей. На хрена, человеку с тяпкой грамотная речь?

«23 мая в Николаеве состоялась церемония смены формы одежды для морской пехоты с участием Президента Украины. Есть соответствующий приказ, обязательный для исполнения. Одним из элементов является смена черного берета на новый — цвета морской волны. Кое-кто из морских пехотинцев отказался сменить береты пехоты. Среди них большинство уже уволены в запас. Это их личная позиция. Но подавляющее большинство морпехов надело новые береты», — сказал начальник пресс-центра Военно-морских сил Олег Чалик.

Очень хорошо предатели и колобарационисті рфской федирации показали себя вон поганую овцу из украинского воинства..., а вату пусть носит свои береті, они ватніе!

Да нам насрать на твоё мнение , чем быстрее вы откажетесь от наших общих традиций тем лучше .

Да єто нам насрать на вас и ваше типа мнение киселевсоловьев троль ольгинский и пригожинский! Чем бістрей ві свой поганій окупанский сапог уберете с нашей святой земли, мі забудем про вас навсегда, разберайтесь сами с таджиками, узбеками. ротенбергами с дерибаской медведевім. кцудринім и силувановім, пошли на хуй окупанті, и мы забудем о вас как о страшном сне. занимайтесь своей територией, осваивайте сибирь и дальний восток. или отдайте его китайцам. что уже почти сделали нам по хуй. пошли на хуй с нашей земли ублюдки!!!

Edited at 2018-05-25 02:06 pm (UTC)

В тельняшках и голубых беретах. Вот как оно бывает, был морпехом и опа! Стал десантником!

Edited at 2018-05-24 10:34 pm (UTC)

  • 1