yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Реалии весны 2018-го: выдохшиеся порохоботы
yurasumy


Информационные войны имеют свои правила и свои законы. Очень интересное наблюдение журналиста «Страны.юа» Анастасии Товт. С которым я полностью согласен:
FacebookTelegramViber
Еще три-четыре года назад "блогеры войны" задавали повестку дня. Речь о представителях власти, политиках и провластных экспертах, которые стали популярны в Фейсбуке на волне Революции и в период острой фазы войны.
Но сейчас у них все печально. Лайков – все меньше, посты – все реже, мысли – однообразные, читатели – неактивные. Одним словом, упадок.


Почему?

Основных причин две.

Первая, и главная - устаревший контент. Революция, на которой они выстраивали свой имидж, уже в прошлом. Поэтому и люди, которые четвертый год подряд пытаются эксплуатировать эту тему в соцсетях - просто уже никому не интересны.

Вторая причина - технологии. На популярность ЛОМов сильно повлияли изменения алгоритмов работы Фейсбука.

Но самое важное не это. Пытаясь навязать своим читателям виртуальную реальность, где, грубо говоря, во всем плохом виноват Путин, а всем хорошим мы обязаны лично Порошенко, - блогеры Майдана сами погрязли в этом информационном вакууме. Посмотрите на порохоботов: они замкнулись на себе - читают и лайкают друг друга, и пребывают в блаженной уверенности, что еще кому-то интересны.

Комментарий. А от себя добавлю, что во многом изменились и интересы жителей страны. А также их устремления. Люди хотят мира, а не войны, и люди хотят жить, просто нормально жить, а ни один порохобот не дает им для этого никаких рецептов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/realii-vesny-2018-go-vydohshiesya-porohoboty


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Номер карты же дают...
Достаточно

утверждение "Лайков – все меньше, посты – все реже, мысли – однообразные, читатели – неактивные. Одним словом, упадок." справедливо не только в отношении порохоботов.

взять хотя-бы этот журнал.
вместо постов - сплошные перепосты.
в комментариях - тишина и спокойствие.

Юра даже не понимает, что процитированная мадмуазель очень точно описывает его самого.
Пятый год одно и то же. Изо дня в день. Украине вот прям завтра кирдык и всё тут.
Про номер карты очень точно подмечено:)




Edited at 2018-05-23 09:02 pm (UTC)

(Люди хотят мира, а не войны, и люди хотят жить, просто нормально жить...)
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account