yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А при чем тут выход из СНГ?
yurasumy


Меня удивляет реакция украинских СМИ (а вслед за ними и некоторых российских), которые указ президента Порошенко 139/2018 расценили, как выход из СНГ. Вот его полный текст:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №139/2018

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года «О прекращении действия для Украины отдельных международных договоров, заключенных в рамках Содружества Независимых Государств»
Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года «О прекращении действия для Украины отдельных международных договоров, заключенных в рамках Содружества Независимых Государств» (прилагается, для служебного пользования).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины П.ПОРОШЕНКО

Комментарий. Ну и? Где выход? Киев решил выйти из некоторых соглашений в рамках СНГ. Кто не в курсе. Таких соглашений в рамках СНГ десятки, если уже не сотни. Причем это абсолютно нормально, когда страна ЧЛЕН СНГ некоторые из них не подписывает, или выходит из них. И что такого сенсационного в указе 139/2018?
Ну вот зачем высасывать из пальца инфоповод, если его очень легко проверить, зайдя на сайт Порошенко и прочитав его указ в подлиннике?

А еще у меня вопрос к сторонникам версии о «выходе из СНГ Украины». Почему перечень договоров, из которых Украина выходит только для служебного пользования? Что такого в этой информации секретного. Ведь, чтобы выйти из их действия, надо отправить соответствующие документы в штаб-квартиру организации, после чего вся секретность исчезнет.

Пока у меня есть только одна непротиворечивая версия происходящего. Ничего кардинального Киев не делает, но нужен хороший «патриотический» повод. А потому и секретность и много шума фактически из ничего. Хотя поглядим. Как все будет развиваться далее.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pri-chem-tut-vyhod-iz-sng


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украина ведь и так не является членом СНГ.

именно, странно что автор этого не знает

Автор писал статью по этому поводу позавчера. Не ратификация парламентом соглашения не мешала 20 лет Украине быть членом СНГ.

вышли от туда где никогда и не были))вот это перемога)))
еще бы от транзита газа агрессора отказались бы)))

Видимо очень трудно даётся этот выход. Двигаются мелкими толчками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account