Вот она новая Европа: вы этого хотели, кушайте на здоровье



Старушка Европа начала умирать вместе с СССР. Нет в ней и раньше в большом количестве селились выходцы из стран третьего мира, но только после уничтожения Советского Союза началось тотальное разложение европейского общества и замена одних ценностей на другие. Сегодня этот процесс уже зашел так далеко, что спасать европейскую цивилизацию уже бессмысленно. Наглядным примером этих изменений является новый лорд-мэр одного их самых крупных британских городов Шеффилда Магид Магид.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vot-ona-novaya-evropa-vy-etogo-hoteli-kushayte-na-zdorove

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Садик Аман Хан, лейборист-исламист ... энергично отстаивающий ... однополые браки
-------------------------
Этот моджахед поломался, несите нового :)
Здорово, правда? – в Англии при власти работают пуштуны, негры, индийцы и уйма других людей разных народностей из разных оп мира, а Англия как была столетиями значимым финансовым центром в мире так и остаётся, и только крепнет и богатеет.
Меган не совсем негритянка : у неё мама - мулатка (это от связи негров с белыми), а папа - белый. Т.е. она - терцеронка. Её и Гарри детки будут квартеронами, а среди таких цветных в некоторых и негроидная примесь не заметна.
Пока что еще не "народ": "The Lord Mayor of Sheffield is a ceremonial post held by a member of Sheffield City Council. They are elected annually by the council."

Но скоро уже будет "да". В Англии уже 10 лет назад я слышал, как школьники обзывали друг друга расистом: "You're racist! - No, you're racist". Такое вот ругательное слово.

При этом не стоит думать, что РФ стоит особняком или в ней "не так". Сделайте хотя бы поиск по слову "москвабад" - всяческих историй наберется хз сколько. Ну или, хе-хе, "оленевод" - как вам?
Re: ну
А теперь я расскажу вам быль……. Жили были поляне. А во главе их стояле хузаре, иудеи по нашему. Хузаре были разные, белые и черные. Ну так вот, белые хузаре имели полянок и от их соития нарождались поленья, то бишь поляки. А вот черным хузарям не дозволялось иметь человеков, оне совокуплялись со свинами и от них уже нарождались хохлы…..
Забавный поворот событий, хотя чему удивляться если один только мэр Лондона чего стоит, полностью пробитый с детства и это у власти. Так что ищут кого получше из других слоев общества.