?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот она новая Европа: вы этого хотели, кушайте на здоровье
yurasumy


Старушка Европа начала умирать вместе с СССР. Нет в ней и раньше в большом количестве селились выходцы из стран третьего мира, но только после уничтожения Советского Союза началось тотальное разложение европейского общества и замена одних ценностей на другие. Сегодня этот процесс уже зашел так далеко, что спасать европейскую цивилизацию уже бессмысленно. Наглядным примером этих изменений является новый лорд-мэр одного их самых крупных британских городов Шеффилда Магид Магид.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vot-ona-novaya-evropa-vy-etogo-hoteli-kushayte-na-zdorove


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Садик Аман Хан, лейборист-исламист ... энергично отстаивающий ... однополые браки
-------------------------
Этот моджахед поломался, несите нового :)

Здорово, правда? – в Англии при власти работают пуштуны, негры, индийцы и уйма других людей разных народностей из разных оп мира, а Англия как была столетиями значимым финансовым центром в мире так и остаётся, и только крепнет и богатеет.

Мне тоже нравится. Со стороны... Одно настораживает- Магид Магид из шоу шоу Daily Daily прямиком в политику политику- не от того ли Скрипали Скрипали всюду мерещатся.

Новая Европа это чемпион мира по хоккею Мика Зибанеджад.


Мика Заебалниджад)). Это ловкого иранца еще по молодежке помню, когла он нашим гол забил

Сейчас еще в британской королевской семье родится негр, и всё, пропал калабуховскийвирдзорский дом, бггг


Меган не совсем негритянка : у неё мама - мулатка (это от связи негров с белыми), а папа - белый. Т.е. она - терцеронка. Её и Гарри детки будут квартеронами, а среди таких цветных в некоторых и негроидная примесь не заметна.

Гаденький шовинистский текстик от ватного "интернационалиста"...

шел бы ты отсасывать у пороха, хохлогаденыш

Западная цивилизация повторит судьбу Римской Империи.


Думаю, у масковской империи больше шансов погибнуть первой. Т.к. врагов больше.


Пока что еще не "народ": "The Lord Mayor of Sheffield is a ceremonial post held by a member of Sheffield City Council. They are elected annually by the council."

Но скоро уже будет "да". В Англии уже 10 лет назад я слышал, как школьники обзывали друг друга расистом: "You're racist! - No, you're racist". Такое вот ругательное слово.

При этом не стоит думать, что РФ стоит особняком или в ней "не так". Сделайте хотя бы поиск по слову "москвабад" - всяческих историй наберется хз сколько. Ну или, хе-хе, "оленевод" - как вам?

Белых людей решено _уничтожить полностью_. Только и всего.

в России с этим похуже будет

А теперь я расскажу вам быль……. Жили были поляне. А во главе их стояле хузаре, иудеи по нашему. Хузаре были разные, белые и черные. Ну так вот, белые хузаре имели полянок и от их соития нарождались поленья, то бишь поляки. А вот черным хузарям не дозволялось иметь человеков, оне совокуплялись со свинами и от них уже нарождались хохлы…..

А мне совсем еще недавно казалось, что персонаж Вупи Голдберг в фильме "Рыцарь Камелота" слишком неправдоподобен. Оказалось, ошибался.

Да вьі на себя посмотрите, у вас президент кто?! Путин -УДМУРТ. Бл..ь  вьі серьезно? да у нас детей в школе дразнили Удмуртами!


Вроде бы вепс. не?
Но всё-таки быть финном не так позорно, как быть хохлом, поляком, болгарином или молдаванином.
Не будете же Вы отрицать очевидного.

Edited at 2018-05-25 06:36 am (UTC)

Необычайно удивляет удивление по этому поводу.
100 лет назад некий Освальд Шпенглер в работе "Закат Европы" подробно расписал этот сценарий.

А вы сами прочли эту книгу?

Забавный поворот событий, хотя чему удивляться если один только мэр Лондона чего стоит, полностью пробитый с детства и это у власти. Так что ищут кого получше из других слоев общества.

Ну мер ...... Дда хрен с ней с гейвропой ....

Он, наверное, какой-нибудь плохой человек? Коррупционер может быть, бабки пилит с бюджета. Или педофил, ага.

Колхозы, они до добра не доводят. Даже и европейские.