У Порошенко запустили Javelin и радуются как дети



И никто не задается вопросом, а как смогут Javelin что-то изменить в войне на Донбассе. И смогут ли вообще? Давайте разбираться.

Я даже сегодня не собираюсь обсуждать команду Вашингтона не держать Javelin в районе Донбасса. Как мы понимаем, это все было сказано более для успокоения России и не более того. Когда будет нужно, Javelin со скоростью автомобиля очень быстро переместятся на поле боя. И вот тут начинается самое интересное.

Продолжение: https://polit.info/404516-u-poroshenko-zapustili-javelin-i-raduyutsya-kak-deti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Там вообще беда с предлогами, что вна Украине, что вна Кубани... Меня особенно "за" вместо "о" вымораживает у коллеги, живет тут уж пятый год, а до сих пор подобные фразеологизмы в речи.

Вот и Юра приехал "из" Украины, а не "с", но не хочет возвращаться "на" Украину, а не "в"...



Edited at 2018-05-23 11:44 (UTC)
"За" и к нам пришло через воровские песни -- "..за всю Одессу"..)
Не знаю, как у Юры с украинским, но по поводу русского я уже давно смотрю сквозь пальцы - в некоторых аспектах просто не пройдена школьная программа. Причем, с ошибками и сторонние публикации, где вроде бы прошелся редактор.
Сами украинцы признают, что двуязычие приводит к тому, что в результате досконально они не знают обоих языков. Читаю публикации украинских аналитиков - у всех поголовно беда с пунктуацией.
"За всю Одессу", "за жизнь", ладно, слух не режут, видно на самом деле в русском языке уже прижились, а вот, скажем, "поговорить за деньги" вместо "поговорить о деньгах" как то несёт совсем иную смысловую нагрузку в русском языке и реально вымораживает.
"Когда будет нужно, Javelin со скоростью автомобиля очень быстро переместятся на поле боя"

Может его и перемещать будет не нужно. Может он со Львова бьёт до Донецка. За такую цену вполне возможно.
Юра, всё же для атак на фортификационные сооружения вундервафли приданы. Я так думаю. Широко разошлись кадры из Сирии, на которых бармалей долбит из джавелина по зданиям.
Я же написал, что для этого есть гораздо более простые инструменты. Тот же "Стугна" сделает это в разы дешевле и точно эффективнее. Как раз для этого "Джавелин" абсолютно бессмысленен на Украине.
Картошку в Запорожце перевозить тоже в разы дешевле и эффективнее чем в Лексусе Хайлендере...
Видать где-то лазейка для откатов есть. И чем шумеры хуже сирийских "демократических оппозиционеров"?
>А между тем, говорить-то по сути особо не о чем.
Значит, Вам нечего сказать? Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!

Интересно, а зачем тогда проводить военные парады, ведь все и так знают что российская армия умеет маршировать, а танки ездят. Также известны все плюсы и минусы.

И заодно передайте дамбаским трахтаристам чтобы они особо не переживали, так как джавелины никуда не годятся.
Было бы логично признать, что "джавеллины ведь для чего-то же поставили!", если бы они достались бесплатно. А за деньги во Львове хоть F-35 в ангар поставят. Надо же чем-то перед выборами хвастаться. И амерам на карман упадет..
Прочитайте еще раз последний абзац и задайте себе (и Юре) вопрос - при прорыве обороны ВСУ применят только один бригадный комплект? А остальные будут на складе лежать? Самому не смешно?