?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Железнодорожный коллапс Украины: то ли еще будет
yurasumy


Транспортные артерии, это не только кровь экономики. Сегодня, когда промышленная и прочие «революции» вызвали к жизни новые технологические уклады и вытеснили натуральное хозяйство далеко на задворки хуторов, они еще стали и залогом существования цивилизации на данных территориях.

Закрой сегодня основные дороги и цивилизация в стране быстро исчезнет. Зачем я все это сегодня вспомнил? Просто на Украине уже неделю продолжается «итальянская» забастовка железнодорожников, которая уже сейчас привела к значительным финансовым потерям. А если все будет продолжаться и далее в том же духе, то уже осенью Украина может столкнуться с большими энергетическими и финансовыми проблемами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zheleznodorozhnyj-kollaps-ukrainy-to-li-eshhe-budet.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я правильно понял, если им повысят зарплату - они продолжат ездить на неисправных локомотивах?

придётся заманивать машинистов из африканских стран.

В африке зарплата выше

По поводу грузопотока. Знакомый как раз из кременчугского депо говорил, что за последние 3 месяца сильно увеличилось кол. работы. Пришлось усилено эксплуатировать персонал. Только за март наездил сильно более 200 часов. Так что там много причин забастовки ( к тому же опыт уже был). Да и Кременчуг сам по себе узкое место в Украинской транспортной системе, в том числе и благодаря единственному мосту. Которому в след. году будет 70 лет.

Грузовые составы.

Ну это понятно, "но что конкретно" (с) ?

Что именно везут - уголь?

Т.н. украинцы - реликтовое сармато-роксоланское племя. Половцами их назвали наши русичи в 10 - 12 веках, потому что не знали их реальной истории. Кий, Щек, Хорив и Лыбядь - миф о полянах, чтобы сармат назвать славянами и записать на них Киев. Киев создавали русичи Полабской руси задолго до прихода князя Рюрика к русичам Ильменя в 862 году. Князь Олег шёл в Киев восстанавливать русскую власть. Из своей запорожской сечи казаки шли по дикому полю левого берега Днепра на Полтаву, Диканьку, Глинское. Потомство хана Мамая в Литовском княжестве и Речи посполитой имели фамилию Глинские. Елена Глинская стала материю Ивана Грозного. Русская власть нужна в Киеве.

По моему, половцы вовсе не предки украинцев. Да и князья в те времена обычно ходили не за восстановлением русской власти, а конкретно за баблом и увеличением налогооблагаемой базы.
И вроде как не было русских в 10-12 веках. Древляне, поляне, кривичи, вятичи, радимичи были, а русских (как таковых) еще не было.

IMHO

:) в ПВЛ уже написаны русь и варяги как отдельные народы. Если хочешь много подробностей, недавно выложил анализ ПВЛ.

Как минимум до 16 века была гиганская страна Тартария, выкинь из башки переписанную историю.

по Тартарии тему давно проанализировал. По Повести временных лет, 5508 лет до Р.И. на 50 параллели, между ледником и горами, начался проект славяне, как иафетяне. Москва - от Мосоха, сына Иафета. Продолжился проект славяне в Пафлагонии, как норики.Рядом было государство мосохов (мушки) Каппадокия, разрушивших в 13 веке до н.э. Хаттию. Так получились славяне азиатские и европейские. Так же мосохи, в качестве "народов моря", разрушали Средиземноморье и в качестве дорийцев вторглись в государство русчией венетов на Пелопоннесе, Аркадию. Русичи венеты организовали экспедиции в Италию, Энея и на Балтийское море, создав здесь Полабскую русь. С Полабской руси был князь Рюрик. О вторжении мосохов в Средиземноморье был написан миф Троянская войны. Троя была частью Аркадии. Тартарами(варварами) были скифы и сарматы. От сармат - роксоланы, о которых написан миф о Кие, Щеке, Хориве и Лыбяди, чтобы роксолан записать в славяне. Русичи роксолан назвали половцами, потому что их историю не знали. После Куликовской битвы в 1380 году, сыновья сына хана Мамая, Мансура, создали из половцев Запорожскую сечь и в 1395 году отдали этих казаков в подданство князю Витовту. Более подробно, у меня в ЖЖ анализ ПВЛ.

Таратрией будущая Сибирь была названа греками после похода сюда А. Македонского. Тартар - провалиться в тартары, провальный проект. Варвар тоже от тартар. Русичи к тартарам не относятся.

Варвар слово пришло из рима и относилось к европенцам из за их языка типа вар вар

Найди проичхождение украинцев не найдешь потому что до 1914 года такого народа не было их начали создавать австровенгерия

Они хотят зарплату как в России. Разве это справедливо по отношению к другим категориям наёмных работников? Тогда и другим надо повышать зарплаты до российского уровня. И пенсии надо повышать тоже. Это будет справедливо.

Чего тут удивительного. В России всё это проходили. Чужие шишки ни кого не учат. Самостийный марш по граблям продолжается. Уже косяков напороли не мерено и просвета пока не видно. Одна только идиотская война на востоке чего стоит. Э, надоело уже говорить и думать на эту тему.

  • 1