Железнодорожный коллапс Украины: то ли еще будет



Транспортные артерии, это не только кровь экономики. Сегодня, когда промышленная и прочие «революции» вызвали к жизни новые технологические уклады и вытеснили натуральное хозяйство далеко на задворки хуторов, они еще стали и залогом существования цивилизации на данных территориях.

Закрой сегодня основные дороги и цивилизация в стране быстро исчезнет. Зачем я все это сегодня вспомнил? Просто на Украине уже неделю продолжается «итальянская» забастовка железнодорожников, которая уже сейчас привела к значительным финансовым потерям. А если все будет продолжаться и далее в том же духе, то уже осенью Украина может столкнуться с большими энергетическими и финансовыми проблемами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zheleznodorozhnyj-kollaps-ukrainy-to-li-eshhe-budet.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу грузопотока. Знакомый как раз из кременчугского депо говорил, что за последние 3 месяца сильно увеличилось кол. работы. Пришлось усилено эксплуатировать персонал. Только за март наездил сильно более 200 часов. Так что там много причин забастовки ( к тому же опыт уже был). Да и Кременчуг сам по себе узкое место в Украинской транспортной системе, в том числе и благодаря единственному мосту. Которому в след. году будет 70 лет.
Т.н. украинцы - реликтовое сармато-роксоланское племя. Половцами их назвали наши русичи в 10 - 12 веках, потому что не знали их реальной истории. Кий, Щек, Хорив и Лыбядь - миф о полянах, чтобы сармат назвать славянами и записать на них Киев. Киев создавали русичи Полабской руси задолго до прихода князя Рюрика к русичам Ильменя в 862 году. Князь Олег шёл в Киев восстанавливать русскую власть. Из своей запорожской сечи казаки шли по дикому полю левого берега Днепра на Полтаву, Диканьку, Глинское. Потомство хана Мамая в Литовском княжестве и Речи посполитой имели фамилию Глинские. Елена Глинская стала материю Ивана Грозного. Русская власть нужна в Киеве.
По моему, половцы вовсе не предки украинцев. Да и князья в те времена обычно ходили не за восстановлением русской власти, а конкретно за баблом и увеличением налогооблагаемой базы.
И вроде как не было русских в 10-12 веках. Древляне, поляне, кривичи, вятичи, радимичи были, а русских (как таковых) еще не было.

IMHO
по Тартарии тему давно проанализировал. По Повести временных лет, 5508 лет до Р.И. на 50 параллели, между ледником и горами, начался проект славяне, как иафетяне. Москва - от Мосоха, сына Иафета. Продолжился проект славяне в Пафлагонии, как норики.Рядом было государство мосохов (мушки) Каппадокия, разрушивших в 13 веке до н.э. Хаттию. Так получились славяне азиатские и европейские. Так же мосохи, в качестве "народов моря", разрушали Средиземноморье и в качестве дорийцев вторглись в государство русчией венетов на Пелопоннесе, Аркадию. Русичи венеты организовали экспедиции в Италию, Энея и на Балтийское море, создав здесь Полабскую русь. С Полабской руси был князь Рюрик. О вторжении мосохов в Средиземноморье был написан миф Троянская войны. Троя была частью Аркадии. Тартарами(варварами) были скифы и сарматы. От сармат - роксоланы, о которых написан миф о Кие, Щеке, Хориве и Лыбяди, чтобы роксолан записать в славяне. Русичи роксолан назвали половцами, потому что их историю не знали. После Куликовской битвы в 1380 году, сыновья сына хана Мамая, Мансура, создали из половцев Запорожскую сечь и в 1395 году отдали этих казаков в подданство князю Витовту. Более подробно, у меня в ЖЖ анализ ПВЛ.
Таратрией будущая Сибирь была названа греками после похода сюда А. Македонского. Тартар - провалиться в тартары, провальный проект. Варвар тоже от тартар. Русичи к тартарам не относятся.
Они хотят зарплату как в России. Разве это справедливо по отношению к другим категориям наёмных работников? Тогда и другим надо повышать зарплаты до российского уровня. И пенсии надо повышать тоже. Это будет справедливо.
Чего тут удивительного. В России всё это проходили. Чужие шишки ни кого не учат. Самостийный марш по граблям продолжается. Уже косяков напороли не мерено и просвета пока не видно. Одна только идиотская война на востоке чего стоит. Э, надоело уже говорить и думать на эту тему.