?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Инвестиции в Украину: крупнейший немецкий инвестор уходит
yurasumy


Причина, коррупция. Немцы никак не могут понять, почему для согласования ЖД путей, которые будут соединять существующую железнодорожную сеть Украины и их новый зерновой терминал нужно целых СЕМЬ лет. Семь, Карл. Нет, я понимаю, что взятки данные режиму Януковича, при режиме Порошенко не только не учитываются, но и портят карму, но какому иностранному инвестору это понравится:

Транснациональная корпорация Peter Cremer GmbH (штаб-квартира Гамбург) заявила о желании выйти из состава учредителей терминала «Терминал-Укрпищесбытсырье» из-за сложных и непрозрачных методов ведения бизнеса и затягивания процедур со стороны разрешительных органов.

Немецкая компания с пессимизмом смотрит на инвестиционный потенциал Украины. По мнению ее представителей, большую часть времени предприниматель тратит на согласование, на получение подписей, на то, чтобы попасть в какой-то кабинет, что в итоге может продолжаться годами.

По словам главы компании «Терминал-УПСС» Дмитрия Фалько, запуск многомиллионного инвестпроекта с участием немецкой компании затянулся на годы по причине бюрократических и юридических препятствий со стороны разрешительных органов.

«На отведение земельного участка под подъездную железнодорожную ветку у нас ушло 7 лет! У меня есть подписи всех премьер-министров и исполняющих обязанности за этот период, включая Гройсмана. Следующей инстанцией может быть только президент Порошенко. О каком строительстве может идти речь, когда в XXI веке нужно потратить 6-7 лет на оформление земли? Это делает нас неконкурентоспособными как страну», – заявил Дмитрий Фалько.

Инвестпроект предполагает строительство трех перегрузочных комплексов, развитие железнодорожного хозяйства, создание подходного канала и операционной акватории. Инвестиции (только на первом этапе) могли составить более $60 млн, что позволит увеличить грузооборот до 3,5 млн тонн в год, создать дополнительно 300 рабочих мест.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
глупые немцы никак не поймут что нужно денег сунуть подписантам

youtube.com/watch?v=kreWPd1zzU4&pbjreload=10

Уверен, что совали.

Семь лет они создавали 300 рабочих мест в бюрократическом аппарате, скорее всего.

Вот теперь, наконец, стало понятно, почему Путин не стал решать "украинский вопрос" в 2014 г.
И дело отнюдь не в антирусских настроениях.
Чур меня, чур!

У нас зачастую не лучше.

У нас теперь есть МФЦ, где даже взятку не возьмут, а сразу все сделают.

Тогда решите через мфц любой вопрос с кадастром.

Ну кто там с уркокорольком Жапокляк -вальцманом дерьмо поделить не может?

"могли составить более $60 млн"

Нищеброды. С такими копейками их 7 лет не устраивает. Ненька, то 27 борется за незалежность, а им 7 уже муляют... тьху...

Вот пусть вместе с вальцманом за незалежность борются...Им, как спонзерам бандеровщины, положено бороться, бороться и ещё раз бороться, пока вальцман от денег не лопнет, вместе со товарищи....

Коллапса не будет, будет обычная бедность, что позволит соседям использовать Украину в своих интересах.

Да пусть рагули процветают, идиоты пусть продолжают манданить, жизнь у них такая,воровать, принимать нечеловеческие законы, разговаривать на иврите и английском, непрерывно ходить с факелами бороться, и продолжать голодать...

Было бы хорошо, чтобы Украина была богатой страной, понимаете? -- А ЯК ЖЕЖ!!! НАДО ИМ ГАЗ ПО 50 ПРОДАТЬ... :)))

И вот зачем немцы участвуют в этом вальцманском экскременте? Решили поискать, где дерьма больше?

Придет Путин с Роттенбергами и всё наладится.

Нужно было поскакать и всё сделали бы за год.Темнота,не понимают украинских реалий.

  • 1