«Горе побежденным». Американцам скоро предстоит это испытать на себе



Если ты не сдашься, мы тебя убьем. Именно так сегодня ставится вопрос в преддверии переговоров на высшем уровне между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Да и в случае с Ираном, судя по последним заявлениям госсекретаря США Майка Помпео, военная ядерная программа была лишь удобным поводом, чтобы заставить Тегеран капитулировать. Или Иран  соглашается на требования США и Израиля, или как Карфаген он будет разрушен.

Да, пока все так. Хотя уже не совсем так. А скоро правоту высказывания "горе побежденным" предстоит уяснить самим американцам.

Продолжение: https://polit.info/404296-gore-pobezhdennym-amerikancam-skoro-predstoit-eto-ispytat-na-sebe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так может показаться, но про наш МИД - правда. В условиях жесткой конкуренции и скудности ресурсов, мы вынуждены действовать осторожно, мудро и эффективно. Да и школа у нас шикарная. Вот, что мы не растеряли, то это МИДовскую и КГБшную школы. А США на расслабоне потеряли нюх.