yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вильнюс еще недавно был Вильно. Украинское «нашествие» на Литву продолжается
yurasumy


Буквально несколько дней назад я касался этой тематики. В 2017 году миграционные потоки в Литве стали началом очень нехорошей тенденции для местных националистов. Страна начала «русифицироваться».  Вышли данные за 1 квартал 2018 года, которые показали, что угроза "литовской независимости" стремительно растет. И главные проблемы Вильнюсу надо ожидать не со стороны Москвы, а со стороны Киева.

«Число иностранцев, приезжающих на работу в Литву, в этом году увеличилось более чем в 2 раза – в основном за счет украинцев. Об этом сообщают литовские СМИ. По данным местной статистики, за I кв. иностранцам было выдано почти 16,9 тыс. виз и видов на жительство по сравнению с более 7 тыс. за тот же период 2017 г. При этом за I кв. в Литву официально прибыли на работу 11,3 тыс. украинских граждан по сравнению с 3,6 тыс. за I кв. 2017 г.»

Комментарий. Итого, такими темпами за год в Литву может прибыть до 70 тысяч человек. Рано или поздно они здесь осядут и обзаведутся семьями. И глядишь уже лет через 20-30 можно будет говорить о «русском городе» Вильнюсе. Вернее Вильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vilnyus-eshche-nedavno-byl-vilno-ukrainskoe-nashestvie-na-litvu-prodolzhaetsya


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Малоросы/белорусы не одну сотню лет прожили с Литвой в одном государстве ВКЛ. Литовские демократы должны определиться - они наследники Гедиминаса и ВКЛ, или так, попользоваться пришли :)

История №928479 И снова об необычных судебных процессах,

ну вообще-то не "жили с Литвой", а "были оккупированы Литвой"

Re: История №928479 И снова об необычных судебных процесса

Кто-то же должен был князем сидеть. То Рюриковичи оккупировали, то Гедиминовичи, разницы никакой.

Re: История №928479 И снова об необычных судебных процесса

Они и были Литвой. Опять ересь.

Жемайты - наследники Гедемина?! Гедемин был жемайт? Это точно? А ссылку на источник можно? До недавнего времени Ягайло, Витовт и Гедемин считались славянами ( во всяком случае так считал академик Греков, и как-то не вижу причин ему не верить).
А малороссы и жмудь не одну сотню лет прожили в одном государстве РИ под благотворной рукой великороссов. Может, этим "демократам", стоит помнить о том, что было ближе и определиться: они - наследники младших братьев великороссов, или так - готовы продать первородство за миску похлебки? :=)

В общем, вашей мысли я не уловил. Какая-то каша из названий народов, никакого отношения к государственным мифологиям не имеющая.

Украинском уж если на то пошло.


Там одна печаль - те кто приезжает по украински уже не говорят, только по русски. А дети их и подавно.

И даже этнические поляки по русски.

Для литовцев все кто говорят на русском языке русские .Ну а свидомость у украинцев за границей быстро проходит за небольшим исключением и Канады конечно.

Ждем гневных статей об украинской угрозе:)))
Может про российскую подзабудут

Такова селява: в Литве украинцы русская проблема.

Ну и что такого? К европейцам едут младо-европейцы. Так и надо, заслужили :-)

украм жить везде хорошо, даже в Нигерии, им главное шоб быть только не на украине...

Главное чтобы рядом поросёнок вальцман не вонял...русскоязычный агрессор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account