yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вильнюс еще недавно был Вильно. Украинское «нашествие» на Литву продолжается



Буквально несколько дней назад я касался этой тематики. В 2017 году миграционные потоки в Литве стали началом очень нехорошей тенденции для местных националистов. Страна начала «русифицироваться».  Вышли данные за 1 квартал 2018 года, которые показали, что угроза "литовской независимости" стремительно растет. И главные проблемы Вильнюсу надо ожидать не со стороны Москвы, а со стороны Киева.

«Число иностранцев, приезжающих на работу в Литву, в этом году увеличилось более чем в 2 раза – в основном за счет украинцев. Об этом сообщают литовские СМИ. По данным местной статистики, за I кв. иностранцам было выдано почти 16,9 тыс. виз и видов на жительство по сравнению с более 7 тыс. за тот же период 2017 г. При этом за I кв. в Литву официально прибыли на работу 11,3 тыс. украинских граждан по сравнению с 3,6 тыс. за I кв. 2017 г.»

Комментарий. Итого, такими темпами за год в Литву может прибыть до 70 тысяч человек. Рано или поздно они здесь осядут и обзаведутся семьями. И глядишь уже лет через 20-30 можно будет говорить о «русском городе» Вильнюсе. Вернее Вильно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vilnyus-eshche-nedavno-byl-vilno-ukrainskoe-nashestvie-na-litvu-prodolzhaetsya

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments