?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Венесуэла: выборы без выбора
yurasumy


В прошлые выходные в Венесуэле состоялись президентские выборы. Оппозиция, понимая, что майдан не пройдет (в 2017 году они пытались его закрутить, но то что работает в Европе в Венесуэле не сработало), а демократически выиграть у власти они не способны, предпочла в них не принимать участие, а сразу объявить, что она не признает их результатов.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро победил на президентских выборах. Об этом сообщает Reuters.
"После подсчета 92,6% бюллетеней при участии в выборах 46,01% избирателей Николас Мадуро получил 5,8 млн голосов", - говорится в сообщении.

Оппозиция заявляет, что данные о явке завышены и она составила не больше 30%.

Комментарий. Кстати, США и Аргентина также заранее приняли решение не признавать результаты выборов в стране.

Все это происходит на фоне фактического коллапса экономики и введения продуктовых талонов. Ситуация в стране зашла в тупик. Оппозиция, это промышленники. Они опираются на помощь США и могут бесконечно долго кошмарить правительство.

Правительство по сути популисты, которые раньше могли неплохо жить за счет высоких цен на нефть. Сегодня всего этого нет. Даже некоторый рост нефтяных котировок не поможет особо стране. Ей нужны инвестиции, так как за последние годы объемы добычи упали вдвое и без больших капиталовложений в нефтяной сектор экономике страны не выкарабкаться. А кто их даст?

В общем, пока наблюдаем тупик.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/venesuela-vybory-bez-vybora


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> А кто их даст?

Китай, не? )
а вообще, альянс: РФ (силовое прикрытие и гарантии неначала "демократической интервенции") + КНР (инвестиции)... Но все должно быть по официальному приглашению легитимной власти и четко формально соответствуя международному праву, пока не объявили "рэволуцию"...

Скорее всего, "медийная картина существенно отличается от реальной". Нам скармливают пропаганду, а опровергнуть её некому, ибо Венесуэла далеко.
Если бы в стране была такая жопа, как нам рассказывают СМИ, хрен бы Мадуро столько набрал. Либо - тотальные фальсификации, но это вряд ли, так как в современном мире тупо нарисовать столько голосов также проблематично.

когда я узнал что главный оппозиционер Венесуэлы этнический еврей либерал и открытый гомосек стало ясно что через выборы такой оппозиции не светит

  • 1