yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина и СНГ: две шаги налево, шаг вперед и два назад
yurasumy


19 мая 2018 года на страничке в Википедии «Содружество Независимых Государств» появилась запись, что именно в этот день Украина покинула ряды СНГ, а несколькими часами ранее Петр Порошенко сделал заявление, что он отзывает из состава исполкома и других уставных органов организации всех представителей Украины, вероятно совсем позабыв, что уже один раз он это сделал, в 2014 году...

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraina-i-sng-dve-shagi-nalevo-shag-vpered-i-dva-nazad.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Более того, ниже написано, что Украина де юре никогда не являлась членом СНГ.

Ну это вообще отдельная статья выйдет.

"расстреливать два раза уставы не велят" (ц) -))

Очередная кремлевская бездарность

Прикол конечно , только вопросы нужно задавать кремлевским сидельцам - как же так , укры не являясь членом СНГ , получали все плюшки и не имели никаких обязательств. Да за такое нужно премию дарвина ВВП давать (Нобель ему уж никак не светит). Если вспомнить ,то ВСЕ , практически ВСЕ президенты украины банально разводили Вована , и данный пример с СНГ - один из многих в длинном ряду провалов нашего "гения".

Edited at 2018-05-21 03:43 pm (UTC)

Какие плюшки-то?
Самые вкусные плюшки - рынки - закрыли сразу, как только Украина присоединилась к ЕС. До этого,считай общий рынок СНГ был.

А все остальные плюшки по сравнению с экономическими - это мишура - красивая и яркая и шелестит, лаская слух.

IMHO

  • 1
?

Log in

No account? Create an account