Асимметричный ответ Москвы в Сирии: часть вторая, а будет еще и третья



Всего месяц прошел с момента американского «удара возмездия». Всего месяц и боевики оппозиции вынуждены были сдать все свои анклавы в провинции Дамаск, Растанский котел, а прямо сейчас остатки ИГИЛовской группировки в лагере Ярмук садятся в автобусы и эвакуируются. И это все стало во многом возможным благодаря действиям американцев. Не ударь они 14 апреля своими крылатыми ракетами, все было бы совсем по-другому.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/assimetrichnyy-otvet-moskvy-v-sirii-chast-vtoraya-budet-eshche-i-tretya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже четвертый год сплошных побед, асимметричных ответов, унижений Америки и коллективного Запада, демонстрации силы и новых вооружений...
А все такое же топтание на месте, гибель военнослужащих и потери техники.
Война явно затянулась, перспективы туманны.
Неистовый оптимизм автора только и вселяет надежду.
Угу, ну а то, что Асад контролирует уже не 20, а 70 % территории - это фигня, не стоит упоминаний. Но ты пиши истчо, для диагноза у психиатра надо набрать хорошую статистику бреда у пациента.
P.S. Пока направление нового удара так и не ясно, а элита армии (Тигр с солдатами) вообще пока на отдыхе в Тартусе в море купается. Видимо командование само еще толком не определилось, прорабатывает варианты (имхо).
"что Асад контролирует уже не 20, а 70 % территории - это фигня"
Да это действительно фигня.
Когда жрешь соловьиный помет, вытирай рот. Это в качестве совета.
Контролирует Асад не 70, а 60% территории. С населением в 70% от довоенного. При этом пахотных земель или земель которых можно использовать в качестве с/х у него осталось 45% от довоенного. Остальное пустыня. нефтяные и газовые месторождения от довоенного - 30%.
Это победа русского оружия.
Так что можете кормить своего дружка Асада, за счет РФ, сколько влезет.
Топтание на месте это на украине. Конкретно на донбассе. Вот там уже 4 год воюют без каких либо продвижений с той и с другой стороны.
А в Сирии Асадисты прирастают территориями тысячами километров. Когда Россия вошла в Сирию у САР было 18% территории. Сейчас более 70-и.
А вот тут не пизди. Сколько миллионов человек в сша живут на продовольственные карточки и сколько не имеют мед.страховки ? Слабо ответить не гугля ? А сколько убийств в пендосии ? Сколько банд и какое их количество ? Самая большая банда латиносов более 30.000 человек. Ну что ...продолжить ? Сколько человек застрелено полицией в 2016 или 2017 году знаешь ? Вот нихрена ты не знаешь.
Одно непонятно
Если так славно можно замочить анклавы, зачем ждать ракетного удара США? Найти повод для расторжения соглашений не сложно.
Кто вам сказал, что Асад должен победить за счёт обнищания России? Пара военных баз в Сирии, в которые надо вложить кучу денег и которые просуществует до смены режима Асада. Стоит ли оно того. Восстановить авторитет в мире это не поможет. Экономику не поднимет. Арабы сволочи и халявщики. Если бы они могли, то все сбежали бы в Германию, но не в Россию. Догадаетесь, почему.