Главе Генической райадминистрации Воробьеву люди спели «ла-ла-ла»



Думаю, многие помнят этого клоуна, главу райадминистрации Геническа, который любит устраивать шоу на границе с Крымом. Он стал с 2014 года настоящей звездой YouTube.





И вот теперь ему тоже поют «ла-ла-ла», в т.ч. и те, кто вместе с ним делали Майдан



П.С. А парню на пьедестале хочу посоветовать учить «матчасть». Не может человек умереть от побоев и от рака одновременно. И если за полтора года до смерти его избили, кстати за дело избили.

Василий Семоненко, когда будучи в драбадан пьяным, называл наряд милиции фашистами (в 1962 году, кстати всего через 17 лет после Великой Победы) только за то, что те попросили его ночью не дебоширить. Ну и … не сдержались в общем ребята. А умер Симоненко от рака почек и это никак с тем инцидентом не связано.

Ну и по поводу Порошенко насмешил… А так все верно сказал, Воробьев «ла-ла-ла». Ну и зачотно защитился в конце от обвинений в "ватничестве", не прикопаешься.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/glave-genicheskoy-rayadministracii-vorobevu-lyudi-speli-la-la-la

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, эта оговорочка выступающего с "не считайте меня сепаром, мол у нас, чуть что про власть скажешь, так сразу сепар" примечательна.
Сурово там походу: майданы, революционное самосознание, постоянное выяснение "кто тут сепар?"
П.С. А парню на пьедестале хочу посоветовать учить «матчасть».

А парню на пьедестале вручить тяпку и вперед, по методичкам Пол Пота...
Навеяло
Этот голова гениченская, долбонутрия еще та. Кажись это он зимой припер к границе флаг на неимоверно длинной палке и распевал песню - загадку "Ще не вмерла?..." на пару с какой то здоровенной бабищей (в инете была фотка).Любопытно, где они столько оленей набирают на руководящие должности. Наверное все дурки пустыми стоят.