Украину ждет «идеальный шторм»: спасти то, что есть уже невозможно



Приближение конца ощущается все сильнее. Нет, этот конец не станет концом для людей, но он станет концом той Украине, концепцию которой строили на протяжении 25 лет. Болезнь очень запущена и излечению уже не подлежит. Старой Украины уже больше не будет, но какое будущее ждет новую, пока не известно

1. И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?

http://naspravdi.info/novosti/i-gde-gaaga-razval-rossii-pod-sankciyami-i-ruhnuvshie-opory-v-ukrainskoy-rade-ne-smogli

Сегодня «патриоты» Украины в растерянности задают один и тот же вопрос. «И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры»?

2. Украина: авиастроительная держава, не производящая самолётов

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-aviastroitelnaya-derzhava-ne-proizvodyashchaya-samolyotov

Между тем сама Украина, уверенно идет в Европу. Правда налегке. Без экономики. А ведь так изначально и задумывалось теми, кто ее туда «приглашал».

3. Бюджетный кризис подкрался незаметно

http://naspravdi.info/novosti/byudzhetnyy-krizis-podkralsya-nezametno

Да и бюджетный кризис подкрался к Украине как-то незаметно на фоне бравурных заявлений Гройсмана.

4. Мировая экономика: Украина движется в идеальный шторм

http://naspravdi.info/novosti/mirovaya-ekonomika-ukraina-dvizhetsya-v-idealnyy-shtorm

А еще, если тенденция к подорожанию энергоносителей не изменится, Украину ждет идеальный шторм.

5. Реституция Трампа. У кого в Европе могут отобрать еврейское имущество

http://naspravdi.info/novosti/restituciya-trampa-u-kogo-v-evrope-mogut-otobrat-evreyskoe-imushchestvo-i-zatronet-li-eto

А еще Европа готовится к реституции. И Украина тоже. Во Львове, например, есть сотни домов, в которых жили и трудились евреи. Под штукатуркой сохранились надписи на идиш.

6. Синдром карателя – основа трагедий на долгие годы

http://naspravdi.info/novosti/sindrom-karatelya-osnova-tragediy-na-dolgie-gody

Украину накрыл «синдром карателя». «Герои АТО» уже не чувствуют себя героями. Но пока их еще и не привлекают за их «героизм».

7. Я — внук героя, а не подонок

http://naspravdi.info/novosti/ya-vnuk-geroya-ne-podonok

А в это время некоторые из тех, кто молчал начинают пробуждаться.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина перед бурей.
Некоторые коммент. предсказуют не совсем понятное будущее. С моей точки зрения всё кардинально изменится в лучшую сторону когда к власти придёт ЮВТ. Это воин амазонка умудрённая полит. опытом,все лидеры западных гос. её очень уважают. Только придя к власти Юля за одну неделю прекратит братоубийственную войну. Наладит отношения с Россией. А самое главное ПОП и К понесут заслуженное наказания за преступления против народа. Она за благо для Украины устроит аудит всем оффшорам и сомнительным ООО. Потеряно лишь время, но не внутренние ресурсы ,благодаря им Юля и будет строить новое богатое и сильное государство Украина.
Re: Украина перед бурей.
Ничего в лучшую сторону не изменится.
Просто кризисы проходят ступенями: обвал - коррекция - стабилизация - новый обвал...
И если тренд нисходящий, а он нисходящий - каждый следующий майдан кровавее, а стабилизация "беднее", то ничего ваша ЮВТ не сделает, когда опять всё рухнет.
Искусство политика не в том, что он что-то может улучшить, а в том, что он удачно заходит на пост, приписав себе стабильность, повесив проблемы на предшественника, а долги на будущие поколения. Кому это удаётся (Путин, например) - те популярны. Кому не удаётся - тех зовут Янукович. Ему тотально не пёрло.
Можно узнать хотя бы наметки плана, как ЮВТ выкрутится с многочисленными долгами, с потерянными российскими рынками и кучей выехавшего на заработки работоспособного населения?

Мне кажется, что бывают настолько плохие ситуации (в шахматах), что мат неизбежен даже для гросмейстера играющего против третьеразрядника.

IMHO