Украину ждет «идеальный шторм»: спасти то, что есть уже невозможно



Приближение конца ощущается все сильнее. Нет, этот конец не станет концом для людей, но он станет концом той Украине, концепцию которой строили на протяжении 25 лет. Болезнь очень запущена и излечению уже не подлежит. Старой Украины уже больше не будет, но какое будущее ждет новую, пока не известно

1. И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?

http://naspravdi.info/novosti/i-gde-gaaga-razval-rossii-pod-sankciyami-i-ruhnuvshie-opory-v-ukrainskoy-rade-ne-smogli

Сегодня «патриоты» Украины в растерянности задают один и тот же вопрос. «И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры»?

2. Украина: авиастроительная держава, не производящая самолётов

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-aviastroitelnaya-derzhava-ne-proizvodyashchaya-samolyotov

Между тем сама Украина, уверенно идет в Европу. Правда налегке. Без экономики. А ведь так изначально и задумывалось теми, кто ее туда «приглашал».

3. Бюджетный кризис подкрался незаметно

http://naspravdi.info/novosti/byudzhetnyy-krizis-podkralsya-nezametno

Да и бюджетный кризис подкрался к Украине как-то незаметно на фоне бравурных заявлений Гройсмана.

4. Мировая экономика: Украина движется в идеальный шторм

http://naspravdi.info/novosti/mirovaya-ekonomika-ukraina-dvizhetsya-v-idealnyy-shtorm

А еще, если тенденция к подорожанию энергоносителей не изменится, Украину ждет идеальный шторм.

5. Реституция Трампа. У кого в Европе могут отобрать еврейское имущество

http://naspravdi.info/novosti/restituciya-trampa-u-kogo-v-evrope-mogut-otobrat-evreyskoe-imushchestvo-i-zatronet-li-eto

А еще Европа готовится к реституции. И Украина тоже. Во Львове, например, есть сотни домов, в которых жили и трудились евреи. Под штукатуркой сохранились надписи на идиш.

6. Синдром карателя – основа трагедий на долгие годы

http://naspravdi.info/novosti/sindrom-karatelya-osnova-tragediy-na-dolgie-gody

Украину накрыл «синдром карателя». «Герои АТО» уже не чувствуют себя героями. Но пока их еще и не привлекают за их «героизм».

7. Я — внук героя, а не подонок

http://naspravdi.info/novosti/ya-vnuk-geroya-ne-podonok

А в это время некоторые из тех, кто молчал начинают пробуждаться.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= 1 февр 2011 года индекс цен на пром. металлы - 210
нефть - ок 100.
С этого началось падение Украины в пропасть. =

Гораздо более заметное падение началось тогда в РФ. Отчего руководство РФ и попыталась обрушить Украину ещё сильнее в 2014-м. Чтоб вопить потом: поглядите, что у хохлов творится. Это Путину со товарищи удалось. Но российские проблемы ведь то обстоятельство, что Украина стала падать ещё быстрее, никак не решило...
В России Путин разрешил Набиуллиной (глава ЦБ), Грефу (глава Сбербанка) и Сечину (Роснефть) обвалить рубль. Они набирали рублёвые кредиты и скупали у ком.банков доллары, а затем обвалили курс, вернув банкам обесценившиеся рубли (да и те взяли в долг у ЦБ)
Тоже самое провернули в Украине после Майдана - Янук им не дал это сделать и лишился президентства. Путин смог договориться по хорошему и избежать как дефолта Сбера и Роснефти, так и переворота.

А все эти "обрушили Украину чтобы кто-то посмотрел" - сказки из телевизионных шоу.Поменьше смотрите эту бредятину.
Майдан - нет. Но майдановцы ведь ставили целью отставку Януковича. А что вышло? Ведь не Майдан утащил Януковича в РФ. Путин сам сказал, что это сделали российские спецназовцы. Якобы, спасая Януковича от засады с крупнокалиберными пулемётами где-то между Донецком и Крымом. Для россиян это, может, и убедительно выглядит... Равно как и то, что ВСУ четыре года воюют в Донецкой и Луганской областях с мирными жителями, которые, не желая быть убитыми, отобрали у них сотни танков, прочей бронетехники, артиллерийских систем, тысячи тонн боеприпасов и горючего к ним, горы прочего оружия с боеприпасами, научились всем этим пользоваться, начали печатать в ДНР и ЛНР российские рубли и платить ими зарплату своей армии.

Edited at 2018-05-19 00:25 (UTC)
Он убежал из Киева в Харьков, поскольку "майдан" не был мирным. Но в Харькове, Донецке, Крыму ему ничего не угрожало. Тут не было "героев майдана" в сколько-нибудь товарном количестве. И покидать страну он не собирался, о чём ясно сказал в интервью харьковскому телевидению.
https://www.youtube.com/watch?v=LNh-fup8KK0
Какая нафиг засада правосеков с крупнокалиберными пулемётами в полях Донецкой области?
"научились всем этим пользоваться".. о как.
То есть до 2014 года сотни тысяч мужчин на донбассе не умели пользоваться танками, "прочей бронетехникой" и т.д.
А ничего, что на Украине армия комплектуется по призыву, а в миллионном городе по определению найдется не одна тысяча отставных военных как командиров?

При этом после Майдана мотивация этих людей была очень велика - они именно защищали свою жизнь. Что и делают до сих пор.