Как Гройсман нарисовал 3,1% роста ВВП Украины



Когда я увидел предварительные оценки роста ВВП Украины, произведенные НБУ, я не очень удивился. Чего-то схожего я очень ждал. Надо понять нынешнюю киевскую власть в преддверии старта длинной избирательной компании, им надо предъявить населению хоть какую-то «перемогу». А раз на горизонте их не предвидится, то ее надо нарисовать, благо Госстат при Гройсмане научился это делать мастерски.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kak-grojsman-narisoval-31-rosta-vvp-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Экспорт услуг - это не какой-то мифический аутсорсинг или переработка по давальческим схемам. В основном это плата за транзит российского газа, транзит сильно вырос по сравнению с 2016-м, вырос и экспорт услуг.
Причина роста на самом деле в другом - пришло больше валюты от гастеров. А рост в торговле, грузоперевозках, стоительстве - это уже следствие.

Edited at 2018-05-19 09:26 (UTC)