Отыгранная тема: или как быстро мы умеем забывать



Сегодня Сергей Скрипаль тихо выписался из больницы. Об этом своим читателям сообщило ВВС. Согласитесь, странно как-то, что человек из-за которого мир якобы погрузился в новую спираль противостояния почти по-домашнему. Без шума и журналистов, выписывается из больницы.

Экс-разведчик РФ Сергей Скрипаль выписан из больницы в Солсбери. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Национальную службу здравоохранения Великобритании.

Кто в середине марта мог такое предположить? А ведь прошло всего 2 месяца. Вот такая у нас сегодня уважаемые обыватели  короткая память на события. Пусть не у нас, но у более чем 90% из нас. Какой год, какое десятилетие, какие 70 лет после Второй мировой? 2 месяца Карл и все уже забыто.

Итак, Скрипаль по тихому выздоровел, а "дело" его осталось. И санкционный список тоже. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/otygrannaya-tema-ili-kak-bystro-my-umeem-zabyvat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скрипи дальше, убогое.
Ну, надо жы, как лечить-то научились! Нервно-, панимаиш, паралитическое ОВ - и такой пшик.
Или это у нас разведчикам прививки такие делают?
» Кто в середине марта мог такое предположить? А ведь прошло всего 2 месяца. Вот такая у нас сегодня уважаемые обыватели короткая память на события.
Л - логика.
И еще. Юра, не суди по себе о других.
Разве? А как понимать вот это: «Вот такая у нас сегодня уважаемые обыватели короткая память на события. Пусть не у нас, но у более чем 90% из нас. ... 2 месяца Карл и все уже забыто.»
С чего ты взял, что все всё позабыли? Видимо, потому что сам ничего не помнишь?
простите, а не подскажете, что значит вот это вот "л-логика"? я уже несколько раз встречал в комментариях разные "большая буква - слово, начинающееся с этой буквы". это пародия на чтото масоово известное? вроде названия фильма "В - значит вендетта"?

Какая спираль? Шоу политика во всей красе: много шума, пыли, искр и визга. И под этот шумок делается политика реальная. Так что, про короткую память вы зря. Это информация такая, мусорная, не хай ей голову заполнять, ипотеку платить надо.