Семенченко готовит военный переворот или партизанское движение?

Поездка горемыки Кости (он же Семенченко) в США не прошла для последнего без последствий. Похоже он там получил новые инструкции и..... деньги. Вообще-то США любит таких паталогических неудачников. С ними легко работать. Госдеп считает, что бабло всегда побеждает. А такой себе "наш сукин сын" никогда не сможет спрыгнуть с их крючка. А теперь вернемся к ТЕМЕ:

Украинская военная организация проводит региональные сборы, которые пройдут с 4-го по 26-е октября в восьми областях Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"В частности... 8 октября региональные сборы пройдут в Запорожье, 9-го - Чернигове, Одесса проведет мероприятие 10 октября, во Львове встречи запланированы на 11-е. Кроме того, 13 октября украинская военная организация соберется в Ивано-Франковске, 17-го - в Харькове, а 26 октября сборы пройдут в Полтаве", - написал Семенченко.
11-13 октября в Киеве проведут учебу и семинары на темы: привлечение средств, работа с органами власти, общественные кампании давления на власть.
"Ищем инструкторов по тактической, огневой подготовки, саперного дела, парамедиков в Днепропетровске, Львове, Киеве, Харькове", - добавил комбат "Донбасса".
Напомним, в конце сентября по итогам сборов Украинской военной организации во Львове, Киеве и Харькове было решено организовать центры партизанского движения.

http://rus.newsru.ua/ukraine/06oct2014/uvo.html

Формально анаонсировано создание партизанского движения. Но характер подготовки (выделено жирным) говорит немного о другом. Кто-то явно проводит подготовительные мероприятия для организации военного переворота.

П.С. Похоже что госдеп списал в утиль своего (не)верного друга Петю, который в последнее время явно пляшет под дудку Кремля (после известных событий в небе над Донецком).


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
борова временно туда посадили это и так было понятно, а вот совсем другое дело иметь запасные варианты (второй) типо правосеков которыми модно творить любой беспредел и оказывать нужное давление для принятия любых решений.
Эта песня на долго, далеко не на один и даже на 2 года...
Вьетнам они сколько лет мурыжили, 9 президентов поменяли

Edited at 2014-10-08 06:37 (UTC)
Вот это - точно. На долго им затягивать этот бедлам - совсем не с руки. И дело не только в "фантиках". Дело - в зиме. От холода и голода люди скоро за коммунистами на шурм "Зимнего" пойдут (вспомнят годы советской власти).
Вьетнамский сценарий и будет. Всё упирается в ресурсы: люди и техника.
В таком сценарии мы должны победить, поскольку мы идейные,а они только за бабки шевелятся. Тут главное вредителей в тылу пропалывать, и не допустить госпереворот у нас.
У "нас", это я так полагаю - в России? Как украинец вам посоветую одно: "Как только услышите от какого-либо либераста слова "свобода", "демократия", "демократические ценности" - сразу в рожу со всего размаха. В целях вакцинации от заразы. Чтоб не распространялась по стране. Меньше крови прольётся (пожалейте народ России).
Посмотрите к чему привели игры в либерализм и "демократию" у нас в Украине...
У этих кукловодов - огромный опыт подобных "революций". Это Вам не Россия, которая - "империя" и "агрессор". Посему, в Вашингтоне на одного предателя страны никогда ставку не делают. ЦРУ взращивает за копейки целую свору своих шавок в нужной стране, и при нужде - стравливает их между собой.
Старо как мир...
если шавки за копейки, то и работы от них соответственно. специалисты стоят дорого.
проблема в том, что на украине специалистов не нашлось, похоже, только копеечные шавки. но оно и к лучшему, быстрее переболеем, и начнем хотя бы строить нормальную жизнь, те, кто выживет, конечно.
Шавки копеечные хоть и работнички - никакие, да их и не жалко. Так. Расходный материал. Как туалетная бумага или презервативы. Грошовые изделия, а какую-никакую пользу приносят.
А низкая квалификация - приводит к затяжной агонии.
Уж лучше - ужасный конец, чем бесконечный ужас...
никто не даст правосекам реальной власти, их роль - наемная тупая сила. если будут пытаться вылезти из нее, будут слиты, а на их место присмотрят других. не нацюки, так ульрас, не ультрас, так еще какие нибудь скинхеды, вариантов масса, главное, чтобы были молодые, сильные и тупые.
да это понятно дело, их задача мясом и дубинами работать
p.s. только вот уходя вполне возможно сша такую свинью подложат, предварительно напичкав страну оружием битком

Edited at 2014-10-08 10:38 (UTC)