yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Семенченко готовит военный переворот или партизанское движение?

Поездка горемыки Кости (он же Семенченко) в США не прошла для последнего без последствий. Похоже он там получил новые инструкции и..... деньги. Вообще-то США любит таких паталогических неудачников. С ними легко работать. Госдеп считает, что бабло всегда побеждает. А такой себе "наш сукин сын" никогда не сможет спрыгнуть с их крючка. А теперь вернемся к ТЕМЕ:

Украинская военная организация проводит региональные сборы, которые пройдут с 4-го по 26-е октября в восьми областях Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"В частности... 8 октября региональные сборы пройдут в Запорожье, 9-го - Чернигове, Одесса проведет мероприятие 10 октября, во Львове встречи запланированы на 11-е. Кроме того, 13 октября украинская военная организация соберется в Ивано-Франковске, 17-го - в Харькове, а 26 октября сборы пройдут в Полтаве", - написал Семенченко.
11-13 октября в Киеве проведут учебу и семинары на темы: привлечение средств, работа с органами власти, общественные кампании давления на власть.
"Ищем инструкторов по тактической, огневой подготовки, саперного дела, парамедиков в Днепропетровске, Львове, Киеве, Харькове", - добавил комбат "Донбасса".
Напомним, в конце сентября по итогам сборов Украинской военной организации во Львове, Киеве и Харькове было решено организовать центры партизанского движения.

http://rus.newsru.ua/ukraine/06oct2014/uvo.html

Формально анаонсировано создание партизанского движения. Но характер подготовки (выделено жирным) говорит немного о другом. Кто-то явно проводит подготовительные мероприятия для организации военного переворота.

П.С. Похоже что госдеп списал в утиль своего (не)верного друга Петю, который в последнее время явно пляшет под дудку Кремля (после известных событий в небе над Донецком).


Tags: Переворот. Украина.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →