Семенченко готовит военный переворот или партизанское движение?

Поездка горемыки Кости (он же Семенченко) в США не прошла для последнего без последствий. Похоже он там получил новые инструкции и..... деньги. Вообще-то США любит таких паталогических неудачников. С ними легко работать. Госдеп считает, что бабло всегда побеждает. А такой себе "наш сукин сын" никогда не сможет спрыгнуть с их крючка. А теперь вернемся к ТЕМЕ:

Украинская военная организация проводит региональные сборы, которые пройдут с 4-го по 26-е октября в восьми областях Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"В частности... 8 октября региональные сборы пройдут в Запорожье, 9-го - Чернигове, Одесса проведет мероприятие 10 октября, во Львове встречи запланированы на 11-е. Кроме того, 13 октября украинская военная организация соберется в Ивано-Франковске, 17-го - в Харькове, а 26 октября сборы пройдут в Полтаве", - написал Семенченко.
11-13 октября в Киеве проведут учебу и семинары на темы: привлечение средств, работа с органами власти, общественные кампании давления на власть.
"Ищем инструкторов по тактической, огневой подготовки, саперного дела, парамедиков в Днепропетровске, Львове, Киеве, Харькове", - добавил комбат "Донбасса".
Напомним, в конце сентября по итогам сборов Украинской военной организации во Львове, Киеве и Харькове было решено организовать центры партизанского движения.

http://rus.newsru.ua/ukraine/06oct2014/uvo.html

Формально анаонсировано создание партизанского движения. Но характер подготовки (выделено жирным) говорит немного о другом. Кто-то явно проводит подготовительные мероприятия для организации военного переворота.

П.С. Похоже что госдеп списал в утиль своего (не)верного друга Петю, который в последнее время явно пляшет под дудку Кремля (после известных событий в небе над Донецком).


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Та лана Вааам! :-)
Гидроцефала-гидроцефала ... ну, просто ракурс тогда был неудачный - немного сверху-вниз. Плюс Костик был слегка изможден военными трудностями, беспокойством за сослуживцев (как там,бедная, она?).
Ща Костег отожрался и вернулся в свое обычное - широкомордое - состояние :-)
Уже НЕ гидроцефал, как Вам показалось, а красивый в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил :-)))
борова временно туда посадили это и так было понятно, а вот совсем другое дело иметь запасные варианты (второй) типо правосеков которыми модно творить любой беспредел и оказывать нужное давление для принятия любых решений.
Эта песня на долго, далеко не на один и даже на 2 года...
Вьетнам они сколько лет мурыжили, 9 президентов поменяли

Edited at 2014-10-08 06:37 (UTC)
Курс гривны удерживается искусственно и только до выб
Курс гривны удерживается искусственно и только до выборов. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил экономист Валентин Ингульский. "Я допускаю, что все встречи с банкирами и все такое прочее – это все предвыборная суета, а на самом деле Нацбанк, в принципе, готовится отпустить курс гривны, ниже 20 гривен, чтобы зайти в систему "Currency Board" и соответствовать требованиям МВФ. Будет расти дальше, однозначно", - сообщил Ингульский.
http://112.ua/glavnye-novosti/kurs-grivny-uderzhivaetsya-iskusstvenno-i-tolko-do-vyborov-ekonomist-120090.html

Edited at 2014-10-08 06:43 (UTC)
Пытаться перевести Украину на милитаристские рельсы и превратить в полноценное фашистское государство, конечно, можно. И такой шаг в принципе напрашивается. Но на практике это лишь приведёт к окончательному разрушению всякого государства на Украине вообще.
Как бы странно это не звучало, но, получается, что бы усидеть у власти пораше нужно объединяться с новороссией, в цели уничтожения активистов и недопущения нового майдана.
Могут ли они пробу сил сделать уже на этих выборах?
Что-то претендентов на переворот всё больше:
- Юля
- Кало
- Сёма Гришкин
- О. Ляшко

При этом Яйцо, Петрушка и Турчинов - довольны многим, сомнительно, что среди них зреет внутренний заговор.
Следовательно из текущего квартета может получиться два дуэта либо трио из Юли, Сёмы и Ляшки. Так как для переворота нужны будут силы сопоставимые с февральскими. А Кало, похоже сделал итоговую ставку на текущую власть (но запасной вариант со ставкой на Сёму или Юлю скорее всего существует, разные корзинки для того и нужны, чтобы снижать риски).
"наш сукин сын" никогда не сможет спрыгнуть
Под европейским боком.. Да еще выступления курдов в Европе.. Тоже организованные не совсем курдами..Что творят друзья демократии..
Мало они кормили исламистов на Востоке.. Теперь еще и фашистов..
Они думают, что Земля большая и до них война не доберется?
Ходорковского можно списать уже на задворки. Начнет белоленточников на улицы вытаскивать, так им народ россии и без ФСБ станет морды бить на каждом углу (насмотревшись на Украину). Удивляюсь, как ещё с "мирным" маршем миром ообошлось...
Re: Ждут его!
Да. С фашизмом разговаривать и договариваться - бесполезно. Пока не зароешь в землю последнего гадёныша орущего "Хайль" - беды не миновать. Жаль, что кукловоды, спонсоры и организаторы всего этого всегда вдалеке остаются.