Меркель в гостях у Путина: говорить они будут о текущем, а думать о Большой Евразии



В которой нет места шантажу из-за океана. Как мен кажется, играя Ва-банк, США совершают очень большую ошибку. Они буквально толкают Европу в объятия России и Китая и тем самым приближают выполнение последнего критического условия необходимого для создания Большой Евразии, этого геополитического и экономического многополярного образования, которое системно и с упорством строят в Москве и Пекине.

Во время сегодняшнего очень важного и знакового визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Сочи, говорить о Большой Евразии не будут, но весь без исключения список вопросов повестки дня будет так или иначе связан с будущим ее построением.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/merkel-v-gostyah-u-putina-govorit-oni-budut-o-tekushchem-dumat-o-bolshoy-evrazii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Справедливости ради надо заметить, что в Европе в среднем выход на пенсию в 65 лет - т.е. позже чем в России - для мужчин - на 5 лет и на 10 лет для женщин.
Вики в статье "Retirement in Europe" говорит, что так рано как в 55 на пенсию выходят только женщины в России и в Белоруссии. Вдобавок в "старых" европейских странах возраст выхода не зависит от пола и позже. По причине политкорректности и равноправия вне зависимости от пола.

Edited at 2018-05-19 00:49 (UTC)
Влажніе мечті..... рф єто места схватки мировіх хищников за труп умирающей империи, со слабіми не договариваются. А Трамп віиграет по любому немці не уступят, им Трам закоет рінки сбіта, что ооочень даже вписуется в протекционизм Трампа. Ай да Трамп айда сукин сін. Єто не вялое тело типа путина!
Всё верно США в современном мире это РИМ в те времена.

Я вот не понимаю ребята вы реально хотите , что бы мы разбомбили Украину как в Сирии ИГИЛ? Блин смешные вы. Ну дождётесь признаем. ЛДНР , разбились паспорта и разъём ВСУ калибрами за обстрелы .Неужели ты об этом мечтаешь? Неужели опыт Грузии ничему не научил, когда грузины так же говорили ?



Edited at 2018-05-18 17:03 (UTC)
Нас могут стереть с лица земли только США , тогда я тебя огорчу не будет мира вообще .Ничего не будет как минимум в США и Европе.
Я про другое говорю .Зачем пытаться троллить РФ и говорить - вы слабаки даже с Украиной справиться не можете . Вы же прекрасно понимаете что если Путин примет решение то ВСУ будет уничтожена как боевая единица за неделю максимум . Зачем на себя беду кликать? Это реальная война никому не нужна от слова совсем поэтому и нет её. Вам просто нужно самим для себя решить вы хотите в мире жить или воевать , если воевать то вы несомненно проиграете .
Ну неделю єто ті преувеличил, у нас приняті на вооружение и модернизированніе системі ПВО, и ракетне комплексі, легкой прогулки не будет да и боеспособніх сил у вас не так много, у вас огромная граница и сконцентрировать все на Украине ві оголите границі, кроме того захват не дает контроля. будет партизанщина, а есть ещеепряміе мері. как думаешь если СБУ ликвидирует к примеру кабдірова, что будет ві гораздо уязвимей чем кажетесь, мі знаем как вас бить и куда, не хотим прямого столкновения. но ві прете и будет вам отпор!
Какое же здесь преувеличение .Прям сейчас через Чернигов можно дойти парой бригад до Киева за два дня , там вообще ВСУ нет . Сейчас на границе с Украиной 200.000 человек стоит и этого достаточно за глаза.
Всё ПВО и ракеты производились только на территории РФ и модернизировать вы можете только локационных станции.Сколько ракет к ПВО в боеготовности состоянии никто не знает так как новых вы нигде взять не можете , а старые все срока годности вышли. Дальность у всего этого ПВО максимальная до 100км , то есть любая современная российская ракета бьёт дальше и авиации не нужно заходить в зону ПВО .Это я молчу про ИСКАНДЕРЫ разные. То есть ПВО и авиация будет уничтожена за несколько часов .

Просто напомню смены ударами с воздуха и крылатыми ракетами разнесли армию Мадама за месяц , а она была намного сильнее ВСУ как численно так и технически.

У вас даже вариантов нет , неделю ударов с воздуха и КАЛИБРАМИ и ВСУ больше не будет .Останутся разрозненные подразделения и всё.

Никакого захвата не будет , будет тупое уничтожение ВСУ затем наступление ВСН до нужных РФ границ и всё.Из местных будут набираться новые солдаты , полиция и т.д. Всех "патриотов" местные отловят сами и уничтожат . Затем заключим Минск-3 , Порошенко вас всех сольётся лишь бы самому не сесть вот и вся война . Ну а партизанить вы можете сколько угодно , только с кем непонятно.

Я думаю что если ВСУ ликвидирует кого нибудь из высокопоставленных российский чиновников или мост подорвёт например , то их всех отловят и за яйца подвесят.Ну как минимум пару ракет в СБУ Киевское будет вам обеспечено .


Ну этого я надеюсь никогда не будет ) Ты пойми даже вот такая ситуация ведёт вас к поражению .Вы ежегодно теряете больше 100 солдат только убитыми , 25% бюджета тратите на армию , молодые мужики вместо работы тупо сидят в окопах , инвесторы в воюющую страну вкладывать РЕАЛЬНО большие деньги не будут .Вы тупо сами разрушаете свою страну .Думаешь Путину и нам нравился Кадыров? Нет , но Путин понимал что если войну не закончить то Россия никогда не поднимет экономику.Поэтому он согласился работать с теми чеченцами которые тоже поняли что война это тупик . Фактически войну заканчивали сами чеченцы . Россия приобрела финансово , политически и морально в тысячи раз больше чем потратила на восстановление Чечни . Поверь мне вот например насрать что в Чечне немного свои законы , что они там делают мне тоже похер .Главное нет войны , солдаты не гибнут , тверских террористов нет. Тебе лично не насрать по каким законам будет жить Донбасс , будет там местная полиция и армия или нет ? Что лично для тебя изменит ? Отвечу -ничего . Ну единственно скакать тебе там не разрешат и флагом Украины махать на первых порах .

Edited at 2018-05-18 19:30 (UTC)
Это вы ща написали с учетом того что ВСУ ринется защищать киевские власти.

Навеяно по мотивам общения укро родней, их там много и по крови родни и по свидетельствам о браке.

Я думаю нужно попроще.
Подходит Шойгу пешком к КПП укро-погранцов и задает вопрос ну че на Киев идем? Вот так до Киева и дойдет уже с целой ВСУ, там даже жратву идущей на Киев армии не надо поставлять будет, народ сам все подвозить будет.
"Всё ПВО и ракеты производились только на территории РФ и модернизировать вы можете только локационных станции."
Ты че серьезно. да вы без нас булаву сделать не можите, мы отлично модернизировали буки и торы. с-200 и с-300, с новый элементарной базой у нас есть свои систему радиолокационной борьбы, есть своя авиация, еще раз повторю удар по Украине как хочет мерзавец Гиркин будет последним вздохомвашей прогнившей проанглосаксонской империи!
Ты действительно веришь в киселев тв. ты видел что ваши вояки могут бить бусурманов с тачануами и легким вооружением, что сделали с вагнером высокотехнологичные силы все знают, ну у вас не знают тебе видно кураторы не велят так думать https://m-kalashnikov.livejournal.com/3405433.html

"Просто напомню смены ударами с воздуха и крылатыми ракетами разнесли армию Мадама за месяц , а она была намного сильнее ВСУ как численно так и технически."
Интересно это что такое армия мадама..... это что из порно студии. или ты просто опечатался и имел ввиду армию садама, ну тогда другое дело, только ватнвй не дружок тебе, что эту армию разнесли силы обьединенной коалициий во главе с Сша, у вас впомине столько ракет нету, ві же нищеброді, сколько ві ракет своих галиміх калибров віпустили, а ведь єто просто советские запасі и с санкциями ві их не можетет производить! В том числе и без Украині.
Насчет Чечни ві просто ей платите дань твой презик просто проиграл войну и сейчас дотационній регион в ущерб руским областям заливается деньгами о продажи нефти и газа! Хоть ті тресни но ті состаишь в армии пораженцев которіе проиграли за все что брались.

Не можем булаву сделать без вас ? Чувак это твердотопливная ракета , а их всегда делали в РФ .На Украине делали жидкостные ракеты ВОЕВОДА , его наследник САРМАТ проходит успешные испытания без косяков .

Отлично модернизировали ТОРЫ и БУКИ. ? Смешно. Парень эти комплексы и ракеты к ним производились только в РФ и никогда на Украине , у вас вообще нет производства ПВО.Ваша модернизация это новая краска , локаторы и замена старых индикаторов на цифровые .Сами ракеты и алгоритм работы вам недоступен . ВАаша ПВО осталась на уровне конца 20 века и против современной армии это куча железа .Если повезёт ито можете сбить пару самолётов и всё.

Мне на Гиркина пофиг , а удар по педиатрии по названию ВСУ будет по сложности примерно таким же как по ИГИЛ.

Я сказки про Вагнера и притом у Калашникова который давно кукушкой поехал не читаю . Хотя очень смешно читать сравнение ВСУ с армией США и ЧВК вооружённое только лёгким вооружением с армией .Очень забавно .



конечно Мадама , Т9 не дремлет. Ну успакаивай себя тем что у РФ ничего нет и ничего без Украины не может .Из свободных будешь или просто дуркуешь?
Дань платят только чужим странам , а Чечня это. регион РФ там стояит армейские подразделения , чеченцы воюют в Сирии и т.д. России намного выгоднее платить дотации на развитие региона чем гоняться по горам за бандитами и иметь разрушенный регион . Никаких в ущерб русским областям нет . Вы вот не хотели кормить Крым и когда перед крымчан встал выбор куда идти в РФ или на Украину которая за 25 ничего не построила , ничего не давала выбор был очевиден .Зато дань не платили Крыму )))
А за что мы боролись и что проиграли?
Не можем булаву сделать без вас ? Чувак это твердотопливная ракета , а их всегда делали в РФ .На Украине делали жидкостные ракеты ВОЕВОДА , его наследник САРМАТ проходит успешные испытания без косяков .
Сколько воді у тебя в голове, надоело с тобой, сармат єто из мультяшек вундервафе путина, смешно.... весь мирт посмеялся над єтой откровенной глупостью предназначенной для внутреннего потребления, чтоб скріть откровенніе прровалі в єкономике.
С чего ті взял что там твердотопливній двигатель, учи матчасть, тем более к твоему сведению сармат єто сверх тяжелая межконтинентальная ракета шахтного базированиЯ. Тогда как булава, если знеаешь историю гениальное путинское руководство отказалось от уже готовой ракеті синева, єто ракета морского базирования, но ві взялись делать булаву, и облажались по полной программе, сорвані все возможніе сроки. Википедия под нее наверно десяток раз переписівалсь она уже как лет пять стоять в строю, а ее даже испітать не могут.

Сміх і гріх!!!!
Учи матчасть горе луковое .Булава это твердотопливная ракета для ВМФ прежде всего и замена ТОПОЛЮ. Почитай хотя бы Википедию что-ли. С ней много проблема именно потому что в СССР никогда не делали таких мощных твердотопливных ракет .
Какие мультики?) САРМАТ проходит испытания согласно графику , вот недавно были завершены успешно бросковые испытания .Ракета будет готова в срок когда ВОЕВОДУ списывать будут . Жидкостные ракеты РФ делала всегда и сейчас делает, например СИНЕВА и ЛАЙНЕР так что никаких проблем у САРМАТА не будет от слова совсем.Ну а вся эллектронника и системы наведения всегда были российские даже во времена СССР, Украина только занималась сборкой и разроботкой самой ракеты.

Синева это тоже российская ракета , но ВМФ захотели именно твердотопливную ракету как у американцев так как она безопасна в процессе эксплуатации и лодки с ними малошумны.Удачных пусков 78% , из последних 8 пусков был только один неудачный.Так что БУДАВА практически доведена до ума , а то чтовсе сроки сорвали это уже вторично . Причём здесь Путин вообще непонятно , характеристики ракет заказывают военные .

Не надоело этого дурачка Калашникова слушать? Он что занимал высокие посты в мин.обороне или имел отношение к ВПК? Ты хотя бы почитай его книги начала 90-х где он бредил про тысячи ракет ПВО и боевые лазеры))

Читай , думай , не ленись!!
"Нас могут стереть с лица земли только США" да что за бред.... Россию всегда били а побеждала она только в угоду англосаксам, вы вообще всегда им служили..... в факты в студию, вы остановили цивиллизационных конкурентов англосаксов вначале шведов, потом французов, потом в двух войнах немцев, каждая из войн была невыгодна россии и принесла ей неисчерпимые беды...., впрочем на народ у вас внимание никогда не обращали.
"Вы же прекрасно понимаете что если Путин примет решение то ВСУ будет уничтожена как боевая единица за неделю максимум ."
Еще одна ахинея, что это постоянно врущее и звивающееся существо может принять, в четырнадцатом году когда ваш царь должен был сделать ну очень ну просто оооооочень важное заявление, приезжает один швейцарский политик и делает маленкое условие супервождю встающей с колен, происходит чудо, великий и несокрушимый вдруг отказывается от пресухи для ну оооооочень важного заявления, и вруг пропадаетт грозная риторика, он даже рекомендует не проводить референдум в так званой новоросии, а затем и вовсе скасовывается решение о возможности использования своей арми на чужой територии. Вот и все твои возможности путинга! Не ври не себе ни своему народу.
"Вам просто нужно самим для себя решить вы хотите в мире жить или воевать , если воевать то вы несомненно проиграете ."
Ты вроде не дурак а че бредж несешь, Украина никогда не смирится с вашей окупацией, более того есть четкое и ясное понимание пока остатки бывшей империи не рухнут мира у нас не будет... запомни это кацап!
Россия как была и есть и будет .Никто её разрушить полностью и победить не смог .Россия много раз теряла территории и ахвозвращала их обратно. Про то что мы воевали в угоду англосакцев не более чем взгляд на историю некоторых историков.Есть другой взгляд который тоже с фактами опровергает эти выводыи.Это как стакан который наполовину пуст или наполовину полон , можно спорить до хрипоты .По факту РФ могут ууничтожить только США .Всё внутренние конфликты просто ослабляли Россию , но потом она обязательно восстанавливалась и становилась великой державой.


Ну то есть ты согласен , что твои ВСУ за неделю перестанут существовать и только запад это может предотвратить уговорив Путина этого не делать .
Мне то зачем врать самому себе ? Когда после ЧМ проведут в ЛДНР выборы и Путин их признаёт посмотрим как у вас пердаки загоряться .Ты чувак просто не понимаешь , что угроза санкций больше не действует .Всё наши богатые люди уже под ними и выбора у них особо нет , либо держаться за Путина или же у них всё отберут .Вон наш алюминиевый магнат как только жопу не лизал американцам , сколько бабок ту да не закачал, как только не платил оопозииции и толку ?США один хер его нагнул и акции на 60% обвалились . Поэтому в случае шухера выебут вас по взрослому и никто за вас не всупиться . Просто Путину это не нужно , но терпение не вечно и деньги которые тратиться на Донбасс тоже .Легче вас отутюжить один раз и раз и навсегда прекратить обстрелы чем постоянно восстанавливать разрушаемых инфраструктуру.


Можете мириться с "оккупацией " или не мириться вопрос то не в этом .Например Кипр тоже не смирился с оккупацией , но при этом не воюет и живёт в масле . У вас выбор то небольшой , тратить очень ограниченные ресурсы на милитаризацию икоторая никогда не приведёт к победе (фактически деньги на ветер) или пустить эти ресурсы на развитие своей экономики , остановить отток людей которые бегут из страны не видя здесь будущего.
Если Россия рухнет то она погребёт Украину под своими осколками , причём расплющет вас под ноль ...запомни это хохол.
В принципе есть аналогии - в расцвет Римской империи граждане-мужчины служили в армии. А в конце народ хотел только хлеба и зрелищ. А воевать нанимали всяких варваров - типа, служба в армии слишком тяжела и малооплачиваема для цивилизованного человека. Телевизор Гладиаторские бои и набитое брюхо - наше всё