Bloomberg: непробиваемая санкциями Запада экономика России идет к новым рекордам



От автора блога. Начиная с 2014 года не только на Украине, но и на западе ждали, что экономика России развалится "под тяжестью санкций". Но она не только не развалилась, но и интесивно развивается. По крайней мере так считают эксперты Bloomberg...

Недавнее укрепление доллара США, возможно, негативно сказалось на Турции и Аргентине, но не на России, пишет Bloomberg, отмечая, что российские рынки уже «давно забыли» о западных санкциях, а индексы бьют новые рекорды....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Начиная с 2014 года не только на Украине, но и на западе ждали, что экономика России развалится "под тяжестью санкций". Но она не только не развалилась, но и интесивно развивается. По крайней мере так считают эксперты Bloomberg...

Ты, Юра, пустобол платный. В статье Блумберга нет ни слова об интенсивном развитии российской экономики. Наоборот, там сказано, что дела идут хуже, чем даже в 2017-м.


Да, это они любят- прокричать что жители всех стран вышли на демонстрацию в поддержку России в Крыму, а ссылку дать на газету "Ростовский ежедневник" с фотографиями унылых бюджетников на путинге. Заголовок о Блумберге, ссылка же идет на блевсайт какой-то.
На блевсайте дана ссылка на статью в Блумберге, но платный Юра не удосужился ее прочитать и поверил блевсайту. А в подлиннике статьи написано с точностью до наоборот: экономические показатели России в 2018 - хуже, чем год назад.
Так там же по-импортному, по-непонятному. Я если честно, и сам не читал, потому что бесплатный лимит статей на Блумберге выбрал, а платить не хочу. Но состояние экономики России известно, о рекордах говорить можно только со слезами на глазах. Рост ВВП в рублях полтора процента, при том что весь остальной мир растет по-настоящему, и развитые страны и развиваюшиеся.
Без валютных инвестиции не имеет смысла оценивать рубль в привязке к доллару.Валютные пары инересны спекулянтам, а нам нужна производственная эконмика , выпускающая конкурентноспособную продукцию.Тогда дешевый рубль наоборот хорошо! Себестоимость меньше.
Следовательно, задача сводится к тому, как падение производства провести по отчету как его рост. Для этого необходим падающий рубль. Если рубль будет падать быстрее производства, то получится, что производство растет.
Там несколько статей. Во второй (может третьей) по ссылке действительно говорится примерно то, что Юра написал: Most of the world has been throwing rocks at Russia for months now. Its markets seem largely immune, and if politics remain as – relatively – peaceful and calm as this, stocks can keep climbing. With a price to earnings ratio of 8.6 percent, on a value basis, the MOEX Russia Index looks hard to beat. и т.п.
Это напоминает статью из советской газеты сталинского переиода.Сплошные лозунги и отборный пиздежь! Кончилось плохо. Уверовав в собственное превосходство, чуть не проиграли войну.Спасло лишь полное превосходство в людях и технике.Юрии, вам платят за эти " перлы" или вы их где- то находите?