Мир Сегодня: Юрий Подоляка yurasumy, эфир от 16 мая 2018 года



Самым горячим местом на прошлой неделе был Ближний Восток. Потому с него мы и начали свое очередное плановое общение с читателями (в 20.00 по средам на канале "Дядя Ваня-Мир Донбассу". А потом, как обычно прямое общение со слушателями. Вопросы самые разные, даже личные. Ну и ответы как всегда без лишней "воды" и строго по сути. В общем, приятного просмотра.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хочу это расслышать ...
Юра, я уже ранее писал Вам в комментах: научитесь регулировать уровень своего микрофона, он у Вас постоянно завышен. Практически во ВСЕХ Ваших роликах звук просто мозги рвет. Если мои слова ничего не значат, приведу другой аргумент в виде скриншота.
Верхняя дорожка - саундтрек Здорового Человека (последняя беседа Александры Решметдиловой с Людмилой Немиря в студии УкрЛайф)
Нижняя дорожка - санудтрек Курильщика, то есть Ваш :-\


PS: сейчас 'эксперты' могут меня 'научить', что студийную запись нельзя сравнивать со звуком в видеочате. По уровню шумов коненчно нельзя, по общему уровню звука можно и нужно т.к. его регулятор всегда есть в наличии.