Бои под Горловкой: Чигари



Как всегда, как только начинаются какие-то подвижки на Донбасском фронте в сеть сливается масса информации, зачастую противоречащая друг другу и во многом вызванная работой агитпропа по обе стороны фронта. Точно также сегодня происходит и с боями в районе Юго-восточной окраины поселка Ленинское (Южное в интерпретации Киева после переименования) на западной окраине Горловки.

Киев который день утверждает, что ВСУ «освободило» очередной населенный пункт на Донбассе п. Чигари, а Донецк выдает в эфир информацию, что части ВСУ на этом направлении попали в котел.

Как обычно в таких случаях бывает, и то и другое не соответствует истине. Сегодня уже можно полностью восстановить замысел операции ВСУ и более менее точно сказать, почему здесь сегодня до сих пор идут упорные боестолкновения и предположить, как будет развиваться ситуация в будущем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/boi-pod-gorlovkoy-chigari

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Командование ВСН (неважно кто) тоже видимо недалёкого ума иначе давным давно заняли Чигари и опираясь на два террикона выровняли линию фронта . Ссылаться на то что Минск этого не позволяет просто глупость со стороны военных .