yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Болгарский прорыв «Росатома». Россия может нанести Вашингтону очень обидное поражение
yurasumy


Российский атомный монополист «Росатом» вероятнее всего очень скоро получит очередной заказ на постройку очередных двух блоков. Началась эта история очень давно, но именно сегодня события в ней начали развиваться стремительно…

Продолжение: https://polit.info/403392-bolgarskii-proryv-rosatoma-rossiya-mozhet-nanesti-vashingtonu-ochen-obidnoe-porazhenie


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Что такое два энергоблока для Росатома? На фоне кучи уже строящихся станций (а это два-четыре блока в каждой) и планируемых....То статья уж как-то чрезмерно пафосно звучит. "Прорыв" блин.



Edited at 2018-05-16 04:11 pm (UTC)

Европа, это особый участок для Росатома. Тут все много труднее. чем в Египте.

Росатом строит в Турции, Индии, подвизался в строительстве АЭС для Финляндии (вот уж где европейскиеТРЕБОВАНИЯ). Ну и, соответственно, репутация будет (если осилит финов). А вы там про какую-то Болгарию рассказываете...



Edited at 2018-05-16 07:09 pm (UTC)

Что такое два энергоблока для Росатома?
----------------------------------------------------------------------

"Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!
А тем более полный горшок!"

Два энергоблока для Росатома - это 2-млрд зелени.
При том бабло будет не за ресурсы минимальной обработки, не за зерно (которое растят многие), а за крутейший хай-тек!
Это вам не баран чихнул.

IMHO

Внимательно погуглите тему кто платит за строительство АЭС (АККУЮ, КУДАНКУЛАМ, БУШЕР, РУППУР). Вы будете очень удивлены. 2 млрд. зелени для Росатома (а я тут читал,про отказ от доллара,кстати), это вообще ни о чем.


Я читал слухи и сплетни, но поверить, что Росатом строит и дарит АЭС-ы по доброте душевной - не могу.
извЕните :)

Не совсем дарит. Сдает в аренду лет на 20.С последующим возвратом. Но то,что дает деньги в кредит туркам, индусам и т.д. под смешные проценты, чтобы на эти деньги строить атомные станции-абсолютная правда.


В это легко верю.
Я и сам купил дом и взял деньги в кредит под смешные проценты... Выбирал из нескольких банков, у кого проценты были смешнее... А банк все равно доволен. Да и я в принципе - тоже.

интерес к реализации проекта проявила Китайская национальная ядерная корпорация (CNNC). Ее представители встретились в четверг с вице-премьером Томиславом Дончевым и министром энергетики Теменужкой Петковой.

Скорее это китайцы придумали, как больше заработать

И эти два лишними не будут

Как говориться, дай бог. В Болгарии с энергией ж... Электричество запредельно дорогое, газ - в основном в баллонах. А зимой - таки бывает весьма холодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account