?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Монополия на ложь
yurasumy


От автора блога пару слов. Абсолютно согласен с Денисом. К сожалению. сегодня СМИ в основном борются за право лгать. А было бы очень неплохо, чтобы они боролись за право говорить правду.

Ситуация с РИА-Новости Украина говорит о том, что любого человека, особенно публичного, можно сделать врагом народа. Украинская власть объявила этим поступком, что она обладает монополией на правду.
Допустим, СМИ с российским капиталом лгут. Возможно такое? Почему нет? Поймайте их на лжи, выиграйте у них суд. Но что-то этого не видно. Значит, власть интересует даже не монополия на правду, а монополия на ложь.

То есть, лгать могут только провластные СМИ, а прочим нужно молчать и слушать. А возражение уже измена.

Как говорил Муссолини "Друзьям - все. Врагам - закон". Для одних мы с Россией воюем, для других выгодно торгуем. Хороший бизнесмен может стать предателем Родины за один неоткат чиновнику. Вот и вся схема. А патриотизм в современном понимании - это выкатить откат патриотическому чиновнику в вышиванке.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/monopoliya-na-lozh


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
раньше журналиста ноги кормили: кто быстрее успеет к горячей новости. А теперь - у кого ж..а толще: сможет дольше сидеть в инете.

Хорошо что в России такого нет, лгать может кто угодно и никакой тебе монополии.

Страшная рожа Лили Брик может скомпрометировать любую идею...

Вот всегда тяжело тем, кто в Украину верит.

Во-первых, не врагом народа, а врагом Украины. Статья - государственная измена, а не измена народу.

Во-вторых, при чём тут врать или не врать. Репрессивная машина Украины преследует тех, кого сочтёт нужным. И нечего придумывать вину того, по кому она ударила. Это всё равно, что при изнасиловании обвинять женщину, а не насильника.

В-третьих, слушать-то зачем. Слушать украинские СМИ не заставляет никто. Это осознанный выбор слушателя.

  • 1