yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Все дальше от доллара: Россия и Китай ликвидируют последний негативный фактор санкций США
yurasumy


От автора блога. Госдеп упорно толкает Китай и Россию в объятия друг друга. Странное, как по мне занятие, так как обе страны и без помощи США не против развивать тесные отношения. А благодаря «содействию» Вашингтона делают это гораздо быстрее.

Позиция Китая по отношениям с Россией за последние годы абсолютно не изменилась. Это в РФ заговорили о некоем "развороте на Восток" с 2014 года, но и это неправда. Мы итак к Востоку стояли не спиной – последние 25 лет отношения РФ и КНР только укреплялись.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не все сразу конечно. Но тенденция очевидная. Причем по всему миру. Все ждут чем закончится противостояние Россия-США. Если Россия выйдет победителем то результат будет убийственным для экономики США. Бумаги трежерис и доллар ее основа. Огромный дефицит бюджета перечеркивает любые цифры на бумаге. А долг вообще запредельный.

что значит США толкает в объятия Россию и Китай?
Россия становится придатком Китая.
США это выгодно, чтобы Россия стала слабой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account