?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эпоха «гидности»: пока это только «демократия», а диктатура гидности у нас еще впереди
yurasumy



«Беспредельная демократия». Именно так сегодня можно назвать то, что на пятом году гидности построили на территории некогда одной из самых процветающих республик СССР.

Причем, она видна во всем. В отношении к прессе, и даже в отношениях между людьми. На Украине сейчас как, у кого граната больше, тот и прав. Примечательно, что вот эту новую матрицу поведения украинцы начали экспортировать и в Европу. Теперь понятно, что сегодня пугает Европу. Нет, никто уже Киев к ней присоединять не собирается. Брюссель боится другого, как бы Киев сам случайно не присоединился.

1. Эпоха «гідності»

http://naspravdi.info/novosti/epoha-gidnosti

Итак, идет пятый год «гидности». На улицах воцарилась настоящая анарх…. Т.е. демократия.

2. Об угрозе распада Украины

http://naspravdi.info/novosti/ob-ugroze-raspada-ukrainy

А между тем, Украине грозит распад. Сегодня об этом не говорит только ленивый, даже на самой Украине.

3. Арест руководителя РИА Новости Украина: по стопам Гужвы?

http://naspravdi.info/novosti/arest-rukovoditelya-ria-novosti-ukraina-po-stopam-guzhvy

И власти, найдя в этом деле крайнего прямо с утра принялись спасать «неньку».

4. Луценко заявил, что журналистов РИА Новости Украина заподозрили в госизмене

http://naspravdi.info/novosti/lucenko-zayavil-chto-zhurnalistov-ria-novosti-ukraina-zapodozrili-v-gosizmene

К обеду в этой истории всплыли до боли знакомые и давно забытые «мотивы». Не хватало лишь иконы Путина и пары-тройки гранат с буденовкой.

5. Новый погром: во Львовской области сожгли цыганский табор

http://naspravdi.info/novosti/novyy-pogrom-vo-lvovskoy-oblasti-sozhgli-cyganskiy-tabor

А в это время нацисты тихо и «мирно» разгромили еще один цыганский табор. Ну чтобы знали, что «тут хозяин украинец».

6. Украинская полиция начала патрулировать Крым... виртуально

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-policiya-nachala-patrulirovat-krym-virtualno

А полиция виртуально охраняла украинцев в Крыму. Удивительные люди. В Киеве беспредел, а они в Крыму… из Херсона кого-то охраняют.

7. Нацист полка «Азов» «плюнул в рожу» президенту Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/nacist-polka-azov-plyunul-v-rozhu-prezidentu-poroshenko

А один из «новых украинцев» взял пример с Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона и … оскорбил своего президента. Цэ з вам не Мордор. Тут вам Европа, тут так принято.

8. Безвизовая веселуха: Двое граждан Украины в Италии устроили ДТП и избили полицейского

http://naspravdi.info/novosti/bezvizovaya-veseluha-dvoe-grazhdan-ukrainy-v-italii-ustroili-dtp-i-izbili-policeyskogo

Ага, принято. Теперь принято.

9. Безвиз: давай, до свидания?!

http://naspravdi.info/novosti/bezviz-davay-do-svidaniya

Кстати, о Безвизе. Недолго музыка играла. Недолго клоун танцевал.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
свинократия там

Пара мыслёв:
Украина не развалится. Причин много:
1. Это не выгодно самой Украине или ее частям (дополнительные хлопоты по организации нового государствта, таможен, армии и пр. - Где деньги, Зин?) Разрыв существующих экономических связей ударит по всей украинской экономики. Ограничение внутренней миграции тоже не нужно ни кому.
2. Развал Украины не выгоден соседним странам. К примеру - отвалится Одесса с областью, а дальше что? Одесса как порт получала кучу плюшек во времена РИ и Советского Союза, намного меньше - как украинский порт, как порт государства Одессии не будет получать ничего. Россия новые куски Украины не потянет и не захочет потянуть (Пример Донбаса наглядно это показывает). Полякам тоже брать на себя Львов с кучей любителей Бандеры смысла нету. У них сейчас вполне мононациональная страна. Заиметь несколько миллионов украинцев подкосит экономику.
3. Нет никаких причин внутри Украины "делиться". Идеология и язык очень близки (или идентичны).

Допускаю, что будет типа африканский вариант - страна вроде одна, однако в каждой местности свой феодал. Центральная власть будет, но как бы немного далеко. Тем не менее все атрибуты государства сохранятся - президент, армия, таможня, законы, флаг, конституция и пр.

IMHO

По этой вашей логике СССР тоже не должен был развалиться. Но он развалился.
И территории соседних государств никто бы никогда не "брал". Чтобы не подкосить экономику. А если когда тем или иным способом и присоединяли к себе соседнюю территорию, то только с одной целью — накормить население.

Как раз нет!
1. Республиканские элиты очень хотели оторваться от России. Какой смысл сидеть и ждать, когда тебя снимут с поста первого секретаря республики (периодически напрягая из Москвы) , когда можно сделать себя практически несменяемым президентом новой страны?
2. Внешние страны (США, Британия, Германия и прочее НАТО) страстно желало, чтоб Союз развалился
3. Союз любовно растил национальные кадры, национальные культуры и завсегда ставил начальников из "коренной" национальности (исключение - Россия). Население в республиках (даже в нищей сейчас Армении и бедной Грузии) считало, что вот они отделятся от России и заживут по богатому! Так что разломы пошли практически сразу и сверху и снизу.

Итого - Украина сейчас - не Союз тогда.

Edited at 2018-05-15 11:34 pm (UTC)

Будет не африканский вариант. Вот статья Дубинского из газеты "Украинская правда"
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2018/05/13/7179928/
Вот выдержка:
"Мечтая о превращении Украины в новый Израиль 2.0, мы проводим удобные аналогии.
Патриотичные украинцы – самоотверженные сионисты, построившие свое государство с нуля.
Соседняя Россия – враждебные арабские страны. Пророссийская пятая колонна – палестинские арабы.
Но с кем сравнить миллионы обычных украинских обывателей? Пассивных, приземленных и желающих просто жить – без войны, без нацбилдинга, без радикальных перемен? "
Короче , всем галутным представителям Израиля 2.0 обещают Холокост...


Дык не корректно сранивать - в Израиль люди ехали конкретно воевать и строить. Многие опаленные войной.
Грубо говоря - ехали типа атошники примучивать местных и брать территорию под себя.
Вот текст с сайта ББС - "Сотни тысяч палестинских арабов бежали или были изгнаны из своих домов в ходе войны, последовавшей за созданием Израильского государства. Именно тогда возникла проблема палестинских беженцев, которая не решена и по сей день."
Если бы палестинские арабы тогда покрошили израильских "атошников", то никакого Израиля бы не было. Но несколько сотен тысяч арабов предпочли удрать от десятков тысяч боевиков (моя хата с края!) или смириться и лечь под новую власть - и вуаля! - на ближем востоке появилось новое государство.

Если бы Сталин не помог Израилю оружием, которое он переправлял для них через Болгарию, то было бы сложнее.Палетинцас трудно было сопротивляться вооруженным до зубов евреям. Но всех кто не участвовал в построении Израиля - галутам - им смерть.
Как раз в статье говориться почти то же самое. Галутные евреи были сожжены в Холокосте оттого, что они не хотели ехать в Израиль, а хотели жить где жили и не участвовать в политике. Это были не пассионарные строители Израиля - им - смерть. Теперь на их смертях делают гешефт. Гитлер же отпускал всех евреев в Израиль. И нацисты также за выкуп отпускали еще и богатых евреев, если уже складывалась для них сложная ситуация, типа концлагерь. А в Украине такие, кто в политике не хочет участвовать - весь украинский народ, патриоты же - это сионисты, которые бегают с факелами и строят Израиль 2.0
Евреи строят в Украине Израиль 2.0! О такой наглости прямо пишет автор еврей на страницах известной украинской газеты-сайта Украинская правда. И этот человек называет украинский народ галутами! Вот уже до чего дошло в Украине.
У нас же нет ни одного кандидата в Президенты не еврея, у нас нет украинской партии, которая выдвинула бы кандидата не еврея.
Мы, как индейцы, в своей собственной стране.
Порох обещал сразу прекратить войну. Но сейчас, во время перемирия, каждый день снайперы убивают. И война длится уже 4 года. Пороху АТОшник при награждении руку не подал. Из-за этого.

Edited at 2018-05-17 01:12 am (UTC)

А самое главное, что третий лозунг к картинке

Свобода - это рабство, наиболее подходит к нынешней Украине)))

Re: А самое главное, что третий лозунг к картинке

Ситуацию с нынешней Украиной, как и с нынешней Россией очень интересно разбирает Ходос в ролике, который уже 2 раза удаляли из youtube и в котором сейчас отключили комментарии.



Edited at 2018-05-16 02:36 pm (UTC)

  • 1