Грузия: "революция" марихуаны



От автора блога. Беспорядки в Тбилиси на прошлых выходных можно было принять за начало очередной цветной революции. Если бы не одно но. Протест стал следствием зачисток властями наркотических притонов столицы Грузии, во время которых было арестовано 8 торговцев дурманом. А потом понеслось...

Облава в ночных заведениях, которая переросла в молодежное "восстание". Именно такими запомнятся прошедшие выходные в Тбилиси. Почему центр грузинской столицы на два дня превратился в ночной клуб, оказавшись на грани гражданского противостояния, – объясняем дальше.

Материал для блога очень большой. а потому кому интересно далее, то это тут: http://naspravdi.info/novosti/gruziya-revolyuciya-marihuany

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наркоманы и наркоторговцы безнаказанно шатают правительство ?!
Президент извиняется перед наркоманами за антинаркотический рейд?!
Это признаки фейкового государства.
"наркотических притонов " -- Если в любом скоплении молодежи в сотни человек провести облаву, то спокойно найдешь торговцев наркотиками. И заведение, где они торгуют, тут не причем. У Юры все ночные клубы это "наркопритоны" и "забегаловки". Что тогда говорить про школы и институты?)))
Если уже все равно кругом насрано, то говно вооще не надо убирать?
С какого края не ковырни лопатой, будут стоны критиков: "так тут же везде говно, а чо вы сюда тыкаете? Да и вообще все срут!!"
Такая твоя 'логика'?
А вот давайте не будем мне вешать ярлыки и за меня говорить? А то вы мастерски тут другим их навешиваете, а сами... Если в кабаке торгуют наркотой, пусть будет хоть трижды фешенебельный , это наркопритон. Оспорьте. только без эмоций.
Данная акция показывает, что в Грузии нет реальной власти. Ее может любой чих пошатнуть. Какая нафиг это власть?
Оказывается нельзя полиции применять силу когда задерживают наркоманов.
А мне казалось, когда закон нарушил, кричать о таком уже поздно.
А вообще надо делать как в Шосе 99. Хочешь наркоманить, да без проблем. Даже наркотики дадим бесплатно. Но на всю жизнь ты обязан работать на государство, улицы убирать. мусор вывозить и тп.
А ночью принимай наркоту.