Снегопады на юге Франции: интересно, а Путин виноват?



Это фото сделано сегодня где-то на севере Прованса. В общем, никак климатическое оружие Путина в действии.
Сегодня не только на Украине, но и в Европе все начинают оценивать через призму вмешательства России и лично ее президента Владимира Путина в то или иное событие. Например, уже ни одни выборы не обходятся без «вмешательства» России. А помните, кто заморозил зимой старушку Европу? А знаете почему? Правильно, чтобы больше продать газа. Интересно, а когда Эммануэль Макрон найдет русский след в этой истории:

В департаментах Ардеш, Канталь, Верхняя Луара и Лозер (юг Франции) выпал снег, объявлено "оранжевое" предупреждение из-за непогоды, передает The Connextion.



Местами выпало более 12 сантиметров осадков и снегопад продолжается. Метеорологи предупреждают, что на высоте более 1000 метров может обрушиться до 50 сантиметров снега. Весна этого года стала парадоксальной для всей Франции. В конце апреля снежная погода "радовала" жителей севера страны.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"А ті сопоставь факті" ("А ты сопоставь факты" - возможный перевод)

Факты в студию.
Или Вы считаете, что Медведев силой своего либерально экономического мышления изменил естественный ход природных явлений ?
Куда уж мне с моим "умишко" я же не копал Черное море!

Вопрос верхнего поста остается.
Еще поясните, пжл, чем Вам не понравился мой "ярлік" ?
Медведев чистій либерал, а вся официоз пропаганда путинской банді за государственность ну чуть ли не новій Сталин, вот тебе и факті а по фактам банда марадеров под прикрітием базара о великодержавии обворовівает страну, не инфраструктура не новіе заводі с нуля как в Китае строятся, а бабло отправляется в ценніе бумаги США, последние в мае сего года... вот и сидите со своим ярліком, путин конечно не виноват как и с погодой во франции ну совсем не виноват єто все зліе бояре...
"вся официоз пропаганда путинской банді за государственность"
не Вам судить о банде. И каким боком Вам наша государственность - это чисто наше ВНУТРЕННЕЕ дело.

"банда марадеров под прикрітием базара о великодержавии обворовівает страну"
Ну откуда Вы это взяли ? Гонопольский с Гордоном сказали ?

"не инфраструктура не новіе заводі с нуля"
Вот тут Вы пальцем в небо - а Крымский мост - Завтра Путин открывает, через год ж/д и НОВАЯ трасса "Город-Герой Севастополь Город-Герой Керчь".Я уже не говорю про новые порты а ведь если нечего было перевозить не нужны были бы порты.

"как в Китае строятся"
Вы что живете в Китае ? Или у Вас есть заводы и инфраструктура построенная с нуля ?

"а бабло отправляется в ценніе бумаги США, последние в мае сего года.."
Май сего года - еще не закончился - откуда данные - ССЫЛКА или признание что соврамши (по вашей традиции стоя на коленях)

"єто все зліе бояре..."
Ну если наши злые бояре одним движением меняют погоду во Франции, то я за свою страну спокоен, а врага мы одним злым видом бояр победим.

Так что все Ваши факты сплошные штампы из зомбоящика

Edited at 2018-05-14 18:04 (UTC)
"банда марадеров под прикрітием базара о великодержавии обворовівает страну"
Ну откуда Вы это взяли ? Гонопольский с Гордоном сказали ?
Нет неуважаемый калашников сот стрелковым, и еще много из нелиберальной опозиции, которую твои кураторы не рекомендуют смотреть, а ты видать только соловьева и прочее зомби тв смотришь.

"не инфраструктура не новіе заводі с нуля"
Вот тут Вы пальцем в небо - а Крымский мост - Завтра Путин открывает, через год ж/д и НОВАЯ трасса "Город-Герой Севастополь Город-Герой Керчь".Я уже не говорю про новые порты а ведь если нечего было перевозить не нужны были бы порты
Ты ни о чем не говоришь ради моста в крыму вы откозались от моста через лену и на Сахалин, вижу твои познания в экономике как у кудрина и грефа любимцев путина, да еще чубайса силуванова и медеведева забыл....
"а бабло отправляется в ценніе бумаги США, последние в мае сего года.."
Май сего года - еще не закончился - откуда данные - ССЫЛКА или признание что соврамши (по вашей традиции стоя на коленях)
не блять ссылку в обмен только на бабло если ты так уверен в себе то согласишься на тысячу доларов если в лом самому искать, просвещать тебя нет никакой надобности за бабло или признавай что ты балабол.....
Вообщем слабых тролев собрали пригоженцы и ольгинцы, хуйню несешь особено про ценные бумаги США, я тебя дурика завалю ссылка в том числе и из ваших официальных источников бабки плати за то чт о самому не вмоготу найти.....!!!!
В рф либеральное мішление в єкономике, при якобі государственности в политике, ну некая шизофрения власти. Я за наоборот за либерализм в политике и за протекционизм в єкономике как єто делает сейчас Трамп, Шведция, фині, англичане, КИТАЙ, еще куча успешніх стран..... еще раз поздравляю с премьером медведевім, ну кто там еще у вас кудрин и чубайс..... да и путин сверху, поздравляю! Он не виноват, как и в погоде во франции...
Я бы понял Ваш г-но сарказм, если бы на Украине руководили люди малопохожие на Порошенко с Гройсманом и вся страна была бы райскими кущами. Я уже не говорю про гражданскую войну.
Что касается Кудрина то как бухгалтер и человек, знающий где считать, возможно будет неплохим рук Счетной Палаты РФ.
Чубайс - еще неизвестно где он будет. Даже если останется - он играется тремя копейками - ну, не жалко.
Путин - законноизбранный Президент РФ с поддержкой какая и не снилась многим президентам.
Протекционизм в экономике -это ответные санкции и импортозамещение (кто кто а Ваша страна это на себе уже почуствовала)
И да - по Медведеву. Ни я ни Вы не знаем о задачах поставленных ему. А судить можно только по делам и работе "по вновь утвержденному плану". В качестве примера - первые два срока Президента Путина : второй срок от первого отличается кардинально, как будто это был другой человек.


Что-то я не заметил либерализма в политике Трампа (с его ультиматумами для своих "партнеров"), Швеции, Англии, Китая. Вы еще Германию назовите. Может быть я плохо смотрел - конкретные примеры.

Edited at 2018-05-14 18:22 (UTC)
когда Эммануэль Макрон найдет русский след в этой исто
Уж если не Путин то кто? Мне кажется только он может совочком обсыпать Францию снегом да ещё практически летом, только Путин, более некому. Истинный демократический борец Макрон, растопит снег жаром своего зада и тем спасёт Францию от происков коварного Путина.