yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

АПЛ «Хабаровск»: вскрывая пелену секретности



Сегодня на стапелях «Севмаша» строится таинственная АПЛ «Хабаровск». Известно о ней не так много. Между тем, то, что уже выложено в свободный доступ МО России позволяет во многом разобраться с этой субмариной.

Десять поставленных на боевое дежурство «Кинжалов» уже вызвали настоящую панику в американской военно-морской среде. Адмиралы МВС США признают, что у них нет никакой защиты от того оружия и в обозримой перспективе появление его маловероятно. Между тем, российское МО приоткрыло завесу тайны над другим проектом своей оборонной промышленности, атомного подводного боевого робота «Посейдон», который должен быть принят на вооружение до 2027 года... А реализация данного проекта неразрывно связана со строительством "Хабаровска". Итак, поехали...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/apl-habarovsk-vskryvaya-pelenu-sekretnosti

Tags: ВМФ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments