Антисемитский скандал: Глава МИД Украины Климкин испугался Шария



Могу поздравить Анатолия Шария с огромным как по мне успехом. Ему удалось раскрутить тему об антисемитизме украинских современных «дипломатов» (без кавычек о них уже писать нельзя) и заставить тех оправдываться. Правда выглядит теперь это спустя несколько дней, также по-идиотски, как и украинская современная «дипломатия».

Все началось с того, что 12 мая 2018 года Анатолий обратил внимание (вернее кто-то обратил его внимание) на некоторые антисемитские посты одного украинского консула в Германии.



При этом украинский журналист попросил прокомментировать данную информацию непосредственного начальника «виновника торжества нацизма». И дал ей сроку сутки.

Как стало понятно вчера, не дождавшись ответа со стороны украинских дипломатов, Шарий выложил в сеть вторую серию расследования, где говорит, что материал разослан европейским политикам и дипломатам.



А также потребовал ответа главы МИДа Украины Павла Климкина. И судя по утреннему сообщению украинского МИДа, Паша испугался и ржавые механизмы его ведомства начали работать:

«Антисемитам и тем, кто разжигают межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД. Госсекретарь МИД Украины начинает дисциплинарное производство».

Но, чтобы сегодня Климкин не написал, осадок в Европе от поведения украинских дипломатов останется надолго. Браво Шарий, так поиметь ведомство Климкина, это высший пилотаж журналистики...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/antisemitskiy-skandal-glava-mid-ukrainy-klimkin-ispugalsya-shariya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они и боятся. Просто среди нет нацистов, вот и скандалов таких нет. А когда публичные, государственные люди, пресса - открыто сеют ксенофобию, помогает только международная огласка. По чьему заданию сработал Шарий - вопрос. Он ведь намекнул, что аккаунт взломан, мол поиск предатеоя бесполезен.
"Избыток населения приводит к тому, что часть этого населения становится на преступный путь. Допустим, мы где-то построим дополнительные предприятия, работу дадим. Но у них снова в семье еще 5-10-15 детей. Вся Россия будет работать на Кавказ. Поэтому они должны рожать столько детей, сколько рождает в среднем человечество. 1-2, за третьего штраф. Не хотят - ограничим. Не хотят - окружим колючей проволокой. Не хотят - закроем все, что можно. Пусть сидят там. 15-20 детей пусть сами кормят. Но убивать в России никому не позволим".

Резко раскритиковал Жириновского глава Чечни Рамзан Кадыров. Он завил, что лидер ЛДПР оскорбляет миллионы граждан по национальному и религиозному принципу. И предлагает фашистские методы. Вслед за этим выяснилось, что отделение ЛДПР в Чечне прекращает свою работу. Об этом сообщил координатор партии в этой республики Адлан Шамсадов.
Главное, чтобы никого не смущало, что русофобия - это пожалуйста, а антисемитизм - это нельзя, это скандал. Русских убивают непосредственно - это пожалуйста, а против евреев только высказывания, но всё равно это важнее, ибо они же евреи.

И тот же Шарий про русофобию молчком, что на Украине, что в Европе. Зачем эти русские? Их можно поливать грязью как угодно, а вот евреев нельзя, Шарий в теме видимо почему, кто-нибудь способен ему задать этот вопрос?

Москалей на ножи орали целыми площадями, но ведь это можно, это же не про евреев.

Edited at 2018-05-14 10:59 (UTC)
Часовую передачу укрТВ о том, что украинцы - свободные и ответственные люди, а россияне - генетические рабы, я посмотрел именно с подачи Шария. Он посвятил целый выпуск этой передаче (вышедшей, кстати, на канале, третьем по численности зрителей на Украине).
Так что "Шарий про русофобию молчком" - это, мягко говоря, неправда.
Чугункину стоит задуматься
Полагаю, Климкин должен понимать, что лишь вопрос времени и места, где и когда они его, Павлушу, вырусь, оприходуют. Но, то, что он для них чужой - ясно.
С другой стороны понятно, почему Порошенко вытащил Климкина. По сравнению с такими зоологическими видами как Дещица или этот Василь, Климкин - образец дипломатической школы и этикета.